Find our latest Brexit Updates HERE

  • Anglais
  • néerlandais
  • allemand
  • français

RAD POWER BIKES LLC

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour le 20 juillet 2020

 

 

Rad Power Bikes valorise votre confidentialité

 

Chez Rad Power Bikes, nous prenons votre vie privée au sérieux et reconnaissons que vous attendez de la confidentialité et de la sécurité pour toutes vos informations personnelles. Nous comprenons la nécessité de protéger et de sauvegarder les informations sensibles vous concernant, et nous maintenons des normes et procédures strictes conçues pour empêcher l'utilisation abusive de vos informations.

 

Nous vous encourageons à lire cet avis de confidentialité (le "Avis de confidentialité”) Pour comprendre attentivement les informations que nous collectons et ce que nous en faisons.

 

Rad Power Bikes LLC et ses sociétés affiliées et filiales (collectivement «RPB,” “nous,” “notre," ou "nous”) Sont responsables de vos informations. Cet avis de confidentialité s'applique à notre site Web de l'Union européenne («Site RPB" ou "Site”). Lorsque vous accédez et utilisez notre site, vous reconnaissez que vous avez lu cet avis de confidentialité, que vous l'avez compris et que vous ne vous opposez pas à nos activités de traitement. Utilisation de notre site Web mondial (www.radpowerbikes.com) ou site Web canadien (www.radpowerbikes.ca) sont soumis à leurs avis de confidentialité respectifs.

 

Votre contrôleur de données RPB: Votre responsable du traitement est la société qui prend les décisions sur la manière et la raison pour laquelle vos données sont utilisées, et pour les résidents de l'UE, il s'agit de Rad Power Bikes LLC.

 

Cet avis de confidentialité décrit comment RPB recueille, protège, utilise et divulgue les informations et les données collectées et créées au cours de votre accès et de votre utilisation du site, des produits et des services de RPB, ainsi que de vos interactions avec RPB par téléphone, via courrier ou à nos emplacements physiques. Il explique également quels sont vos droits, qui peuvent différer selon l'endroit où vous vous trouvez.

 

À certains moments de votre interaction avec le Site, certains fournisseurs de services tiers engagés par RPB ("Les fournisseurs de services”) Peut être responsable de la collecte d'informations vous concernant, de vos interactions avec le Site, de vos préférences, de vos paramètres ou d'autres informations générales. À d'autres moments, vous devrez soumettre diverses informations à un fournisseur de services afin de profiter des services offerts par RPB, y compris, mais sans s'y limiter, effectuer un achat, financer un achat, postuler à un emploi ou participer à un concours. Cet avis de confidentialité identifiera les cas où vos informations sont collectées, transmises ou stockées par un fournisseur de services, et dans de tels cas, vos informations seront soumises à des conditions générales et à une politique de confidentialité gérée par ce fournisseur de services. Veuillez consulter la section «Accès à vos informations» ci-dessous pour plus d'informations sur nos fournisseurs de services.

 

Portée

 

Veuillez noter que cet avis de confidentialité s'applique aux informations que nous collectons:

  • lorsque vous visitez le site.
  • lorsque vous nous soumettez vos informations sur le Site.
  • lorsque vous créez ou utilisez un profil d'utilisateur sur le site.
  • lorsque nous communiquons avec vous par e-mail et autres communications.
  • par le biais de fournisseurs de services avec lesquels nous travaillons pour fournir nos services.
  • par tout autre moyen au cours de votre utilisation de nos services.

 

COMMENT NOUS RECUEILLONS VOS INFORMATIONS

 

Les seules informations personnelles que nous recueillons à votre sujet sont soit fournies par vous volontairement, soit comme décrit ci-dessous sous «Informations collectées lors de votre utilisation du site». RPB ne collecte pas de données biométriques ou sensibles relatives à la santé, à la race, au sexe ou à d'autres données de catégorie spéciale.

 

Informations que nous recueillons. Si vous accédez ou soumettez une demande via nos sites, créez un compte, vous abonnez à un service, vous inscrivez pour recevoir du matériel marketing, participez à des concours, des tirages au sort ou des promotions, ou recevez d'autres services, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations personnelles telles comme votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et code postal, et autres informations personnellement identifiables ("Informations personnelles”).

 

Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que nous ne demandons que les informations dont nous avons besoin aux fins énumérées dans «Comment nous utilisons vos informations»:

 

Nous prenons également des mesures pour nous assurer que vos informations de contact sont exactes, complètes, à jour et fiables.

 

Nous ne collecterons et traiterons vos informations personnelles que si nous (a) obtenons votre consentement, (b) avons un intérêt légitime à collecter et traiter les données à des fins de marketing direct, ou (c) lorsque la loi l'exige ou l'autorise.

 

Nous pouvons périodiquement compléter les informations personnelles que nous recueillons auprès de vous avec des informations personnelles ou non personnelles sur vous ou une autre personne obtenues auprès d'entreprises avec lesquelles nous entretenons des relations commerciales ou commerciales et d'autres sources tierces. Toutes les informations agrégées qui sont liées ou pouvant être liées à vos informations personnelles seront traitées par nous comme des informations personnelles en vertu du présent avis de confidentialité.

 

Enfants de moins de 16 ans. Les produits et services RPB sont conçus pour les adultes et non pour les enfants. En tant que tel, ce site n'est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans. Aucune personne de moins de 16 ans ne peut fournir d'informations personnelles sur ou sur le site. Si vous avez moins de 16 ans, n'utilisez ou ne fournissez aucune information sur ce site Web ou sur ou via l'une de ses fonctionnalités / inscrivez-vous sur le site, effectuez des achats via le site, utilisez l'une des fonctionnalités de commentaires interactives ou publiques de ce site ou nous fournir toute information vous concernant, y compris votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail ou tout pseudonyme ou nom d'utilisateur que vous pouvez utiliser. Si nous apprenons que nous avons collecté ou reçu des informations personnelles d'un enfant de moins de 16 ans sans vérification du consentement parental, nous supprimerons ces informations. Si vous pensez que nous pourrions avoir des informations sur ou sur un enfant de moins de 16 ans, veuillez nous contacter.

 

Informations de paiement. RPB ne collecte ni ne conserve aucune information de paiement. Lorsque vous passez commande pour un vélo électrique ou d'autres produits, tous les paiements sont traités via Shopify Inc. Lorsque vous fournissez des informations de paiement sur ce site, elles seront soumises via le portail de paiement de Shopify. Toutes les informations de paiement et toutes les transactions sont soumises à la politique de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Shopify. En cas de problème lors du traitement d'une commande, nous utiliserons vos coordonnées pour vous contacter afin d'atténuer ces problèmes. Nous ne partageons pas vos informations personnelles et financières avec des tiers, sauf tel que spécifié dans le présent avis de confidentialité.

 

RPB travaille également avec des fournisseurs de services pour fournir des options de financement pratiques pour l'achat de nos vélos électriques. Lorsque vous choisissez de financer un achat de vélo électrique, vous serez redirigé vers le site ou le portail d'un fournisseur de services afin de soumettre les informations nécessaires pour obtenir un financement. RPB n'a pas le droit ni la capacité de modifier une décision concernant le financement et n'a accès à aucune information relative au financement, comme votre pointage de crédit. Toutes les exigences relatives aux options de financement sont déterminées par le fournisseur de services concerné.

 

Informations collectées lors de votre utilisation du site. Nous ou un fournisseur de services pouvons utiliser des outils d'analyse du site ou d'autres technologies sous licence de tiers pour collecter des informations vous concernant à partir de votre utilisation de ce site. Ces informations peuvent être combinées avec d'autres informations que vous choisissez de nous soumettre. Ces informations peuvent également être fusionnées en informations agrégées sur les visiteurs du site et le trafic. Nous pouvons également utiliser les outils d'analyse de fournisseurs de services tiers pour distinguer et analyser le comportement des utilisateurs. Voici les détails de la façon dont nous procédons et les raisons pour lesquelles:

 

  • Fichiers journaux. Nous ou un fournisseur de services pouvons collecter des informations anonymes et techniques à partir de votre ordinateur, y compris votre adresse de protocole Internet, des données sur votre ordinateur ou autre appareil, le type de navigateur ou de système d'exploitation que votre appareil utilise, les programmes, services et version du logiciel que vous utilisation, et l'adresse de tout site de liaison, lorsque vous demandez une page Web tout en visitant le site. Nous utilisons ces informations à des fins statistiques, pour nous assurer que nos pages sur notre site apparaîtront et fonctionneront correctement sur votre ordinateur, pour déterminer quel site vous a référé à notre site, et pour personnaliser votre accès à notre site ou mener nos propres analyses et recherches. pour améliorer nos programmes, produits, services et contenus. Nous utilisons des fournisseurs de services pour collecter et analyser des informations, et nous nous réservons le droit de modifier les fournisseurs de services qui collectent et analysent ces informations à l'avenir. Si vous n'êtes pas d'accord avec RPB ou ses fournisseurs de services collectant et utilisant vos informations anonymes et techniques comme décrit dans ce paragraphe, votre choix est de cesser d'utiliser le site ou de nous contacter comme décrit sous «Contrôle de vos informations personnelles».

 

  • Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou votre équipement lorsque vous visitez certaines pages en ligne qui enregistrent vos préférences. RPB et nos fournisseurs de services utilisent des cookies pour suivre l'utilisation de nos sites et services en ligne. Les cookies peuvent également être utilisés pour surveiller le trafic, améliorer les sites, rendre les sites plus faciles et / ou plus pertinents pour votre utilisation et améliorer les performances de notre publicité sur d'autres sites. Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur pour ne pas accepter les cookies ou pour vous avertir lorsque vous recevez un cookie. Cependant, certaines fonctionnalités de nos sites ou d'autres services peuvent ne pas fonctionner si vous supprimez ou désactivez les cookies. Pour plus d'informations sur les cookies et comment les désactiver sur votre ordinateur, veuillez visiter: https://www.consumer.ftc.gov/articles/0042-online-tracking.

 

  • Balises Web. Certaines pages de notre site et nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés gifs clairs, pixels invisibles et gifs à pixel unique) qui nous permettent, à nous ou à un fournisseur de services, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques relatives au site (par exemple, enregistrer la popularité de certains contenus du site et vérifier l'intégrité du système et du serveur).

 

  • Réseaux sociaux. Si vous accédez à l'un de nos sites à partir d'un site de réseau social (par exemple, Facebook ou Twitter), ou si vous acceptez par ailleurs d'associer votre compte à nous via un site de réseau social, nous pouvons également recevoir des informations personnelles vous concernant à partir de ce site de réseau social. . La réception de vos informations personnelles via un site de réseau social est régie par les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité du site de réseau social. Nous pouvons conserver ces informations avec les informations que nous collectons directement auprès de vous.

 

Informations que nous recueillons hors ligne. Nous recueillons des informations lorsque vous visitez un showroom RPB pour effectuer un achat / paiement, remplir un contrat d'enregistrement, faire un tour, faire un essai sur un vélo électrique ou soumettre une demande à un tel showroom. Cela peut inclure:

 

  • Vos coordonnées personnelles, telles que votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone.
  • Vos informations personnelles sensibles, telles que vos coordonnées d'urgence et vos informations de sortie, le numéro de permis de conduire et les informations sur l'employeur.
  • Vos informations financières nécessaires pour traiter un paiement.
  • Enregistrements vidéo de votre entrée et sortie de notre salle d'exposition.
  • Informations collectées hors ligne par des tiers afin de faciliter les services, tels que les informations de carte de crédit, bancaires ou autres informations liées au paiement.

 

COMMENT NOUS UTILISONS VOS INFORMATIONS

 

Nous utilisons vos informations personnelles aux fins décrites au moment de la collecte et pour gérer les opérations internes et la sécurité de notre site conformément au présent avis de confidentialité. Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles à des fins d'analyse et de marketing direct, telles que:

 

  • Vous envoyer des courriels et des bulletins périodiques;
  • Confirmer, envoyer et suivre votre commande, abonnement ou inscription;
  • Communiquer avec vous au sujet de votre commande, de votre abonnement ou de votre inscription;
  • Répondre aux demandes des clients;
  • Vous envoyer des sondages et autres communications;
  • Analyser les préférences, les tendances et les statistiques;
  • Vous informer de nos nouveaux produits, services et offres; et
  • Vous fournir d'autres informations de et sur RPB.

 

Nous ne vous contacterons que de manière compatible avec vos choix de communication. Cependant, même si vous avez choisi de ne pas recevoir de communications marketing de notre part, il se peut que nous devions vous contacter pour répondre à des questions ou à des problèmes spécifiques aux services que vous avez demandés.

 

Autres façons dont nous pourrions utiliser vos informations. En plus des utilisations et fins spécifiques décrites ci-dessus, nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous fournissez, y compris les informations personnelles:

 

  • Pour vous présenter notre site et son contenu.
  • Pour vous fournir les informations, produits ou services que vous nous demandez.
  • Pour vous permettre de participer à des fonctionnalités interactives sur notre site ou pour vous informer des modifications apportées à notre site ou à tout produit ou service que nous proposons ou fournissons via celui-ci.
  • Pour vous fournir d'autres informations de et sur RPB ou une entreprise ou organisation avec laquelle nous sommes associés.
  • Pour protéger votre vie privée et appliquer cet avis de confidentialité;
  • Si nous estimons qu'il est nécessaire d'identifier, de contacter ou d'intenter une action en justice contre des personnes ou des entités susceptibles de vous causer un préjudice, à RPB ou à d'autres.
  • Pour remplir tout autre objectif pour lequel vous fournissez vos informations.
  • Pour analyser les préférences, les tendances et les statistiques.
  • Pour protéger nos droits et nos biens.
  • Pour se conformer à une loi, un règlement, une procédure judiciaire ou une ordonnance du tribunal.
  • À toute autre fin avec votre consentement.

 

Base juridique du traitement. Tout traitement (c'est-à-dire l'utilisation) de vos informations personnelles est basé sur l'une des nombreuses conditions légales. Généralement, ce seront:

 

  • Votre consentement (par exemple, pour placer des cookies qui traitent des informations personnelles ou pour le marketing de nos partenaires tiers). Lorsque nous avons besoin de votre consentement, nous le collecterons en utilisant un formulaire dans lequel nous vous informerons afin que vous puissiez décider de donner ou non votre consentement en conséquence;
  • L'exécution de notre contrat avec vous (par exemple, pour traiter vos informations de paiement ou d'expédition afin d'exécuter votre commande);
  • Respect d'une obligation légale (par exemple, lorsque nous sommes tenus de divulguer des informations à un tribunal ou à une autorité fiscale); et
  • Nos intérêts légitimes, à condition qu'ils ne l'emportent pas sur vos droits et libertés fondamentaux (par exemple, lorsque nous réalisons notre propre marketing direct auprès des abonnés existants, sous réserve de votre droit de vous désinscrire à tout moment).

 

Périodes après lesquelles nous supprimerons vos informations personnelles: Nous n'utilisons vos informations personnelles que le temps nécessaire pour atteindre chacun des objectifs expliqués dans cet avis de confidentialité, après quoi nous supprimerons vos données, à moins que nous ne soyons tenus de les conserver plus longtemps pour nous conformer à une obligation légale.

 

ACCÈS À VOS INFORMATIONS

 

Nous ne partageons, vendons, louons ou transférons vos informations personnelles que celles décrites dans le présent avis de confidentialité. Vos informations seront accessibles aux employés de la RPB qui sont formés pour se conformer à nos politiques internes de traitement des informations personnelles et vous aider à exercer vos droits légaux sur vos informations personnelles.

 

Les fournisseurs de services peuvent également avoir accès à vos informations personnelles pendant qu'ils exécutent leurs services. Cependant, nous demandons à tous les fournisseurs de services de maintenir des normes de confidentialité commercialement raisonnables pour assurer la sécurité de vos informations personnelles.

 

Nous permettons à certains fournisseurs de services de nous aider avec la publicité comportementale en collectant et en analysant certaines informations lorsque vous visitez nos sites (par exemple, les informations sur le flux de clics, le type de navigateur, l'heure et la date, le sujet sur lequel vous avez cliqué ou fait défiler). Ces fournisseurs de services utilisent généralement un cookie ou une balise Web tierce pour collecter ces informations. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la désactivation de la publicité comportementale en visitant http://www.networkadvertising.org/choices ou www.aboutads.info/choices/.

 

Divulgation de vos informations. Nous divulguerons, vendrons ou partagerons uniquement vos informations personnelles ou d'autres informations:

 

  • Aux fournisseurs de services. Nous pouvons divulguer, vendre ou partager des informations personnelles à un ou plusieurs fournisseurs de services avec lesquels nous avons conclu un contrat pour nous fournir des services ou pour offrir les services que vous nous avez demandés. Nous pouvons également divulguer des informations personnelles à un ou plusieurs fournisseurs de services intéressés à vous fournir des services ou des produits. Nous ne contrôlons pas la manière dont ces fournisseurs de services utilisent ou divulguent vos informations personnelles.
  • Aux affiliés. Nous pouvons divulguer tout ou partie de vos renseignements personnels à notre société mère, à nos filiales, à nos coentreprises ou à d'autres sociétés du groupe RPB sous contrôle commun avec nous, auquel cas le présent avis de confidentialité s'appliquera dans la même mesure qu'il s'applique à RPB.
  • Pour nos analyses et opérations internes. Nous pouvons divulguer des informations personnelles à des fournisseurs tiers à des fins statistiques, de conception ou opérationnelles internes, telles que pour estimer la taille de notre audience, mesurer les modèles de trafic globaux et comprendre les tendances démographiques de nos utilisateurs. L'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles par ces tiers sont limitées à l'exécution de telles tâches et soumises à la confidentialité.
  • Pour la conformité légale et autre. Nous pouvons divulguer des informations personnelles lorsque nous estimons qu'il est approprié de: (a) se conformer à la loi, (b) appliquer ou appliquer cet avis de confidentialité ou nos autres politiques ou accords, (b) protéger nos droits, notre propriété ou ceux de nos utilisateurs. sécurité, (c) protéger nos utilisateurs contre l'utilisation frauduleuse, abusive ou illégale de notre site, ou (d) si nous croyons raisonnablement qu'une urgence impliquant un danger immédiat de mort ou de graves blessures physiques à toute personne nécessite la divulgation de communications ou justifie la divulgation d'enregistrements sans délai.
  • Dans le cadre des transferts d'entreprise. Nous pouvons divulguer des informations personnelles dans le cadre de toute fusion, acquisition, financement par emprunt, vente d'actifs de la société ou autre transaction commerciale.
  • En tant qu'informations agrégées. Nous pouvons partager ou vendre des informations agrégées et anonymes à nos annonceurs, partenaires commerciaux et autres tiers qui incluent ou sont basées sur des informations vous concernant. Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour anonymiser vos informations et les combiner avec les informations d'autres utilisateurs afin qu'elles ne vous identifient pas directement. Ces informations peuvent être utilisées par ces tiers à des fins marketing, promotionnelles ou statistiques. Nous ne limitons pas l'utilisation par des tiers des informations agrégées.

 

SÉCURITÉ

 

La politique de RPB est de traiter vos informations personnelles en toute confidentialité. Nous employons des mesures de protection commercialement appropriées et raisonnables en ligne et hors ligne pour maintenir la sécurité, la confidentialité et l'intégrité des informations que nous recueillons à votre sujet. Nous maintenons des mesures de sécurité physiques, électroniques et procédurales pour protéger vos informations personnelles non publiques. Nous mettons à jour et testons notre technologie pour améliorer la protection de nos informations vous concernant et pour assurer l'intégrité de ces informations.

 

Nous sensibilisons nos employés à l'importance de la confidentialité et de la vie privée des clients grâce à des procédures d'exploitation standard et à des programmes de formation spéciaux. Nous prenons les mesures disciplinaires appropriées pour appliquer les pratiques de confidentialité des employés.

 

Veuillez cependant noter qu'aucune transmission de données sur Internet n'est sécurisée à 100%. Bien que nous employions des mesures raisonnables pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons garantir que des tiers non autorisés ne contrediront pas ces mesures ou n'utiliseront pas d'informations personnelles non publiques à des fins inappropriées. Nous ne sommes pas responsables du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité contenus sur le site ou des actions de tiers. La sûreté et la sécurité de vos informations dépendent également de vous, et vous êtes responsable de la confidentialité de votre mot de passe. Pensez également à vous déconnecter de votre compte et à fermer la fenêtre de votre navigateur lorsque vous avez terminé votre visite. Cela permet d'éviter que d'autres personnes ne puissent accéder à votre compte, en particulier si vous partagez un ordinateur avec quelqu'un d'autre ou si vous utilisez un ordinateur dans un lieu public. Tous les internautes doivent faire attention à la manière dont ils traitent et divulguent leurs informations personnelles.

 

SITES TIERS ET PUBLICITÉ

 

Cet avis de confidentialité s'applique uniquement aux informations collectées par RPB. Nous pouvons fournir des liens vers des sites tiers à partir de nos sites en tant que service à nos utilisateurs, mais nous n'avons aucune capacité de contrôler, et nous ne sommes pas responsables, de la confidentialité et des pratiques de collecte, d'utilisation et de divulgation de données des sites tiers. Lorsque vous cliquez sur des liens qui vous mènent vers des sites externes, vous serez soumis à leurs politiques et pratiques de confidentialité et non aux nôtres. Nous vous encourageons à lire et à comprendre les politiques de confidentialité de ces sites avant de leur fournir des informations.

 

Les annonceurs tiers ou les réseaux publicitaires peuvent utiliser des cookies ou d'autres technologies sur nos sites à diverses fins, y compris la mesure de l'efficacité de leurs publicités et l'analyse et la personnalisation des publicités ou autres contenus qui vous sont livrés. Nous n'avons aucune capacité de contrôler la confidentialité et les pratiques de collecte, d'utilisation et de divulgation de données de ces sites tiers et les politiques de confidentialité de ces sites peuvent différer des sites. Par conséquent, nous vous encourageons à consulter et à comprendre les politiques de confidentialité de ces sites avant de leur fournir des informations.

 

CONTRÔLE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

 

Désactivation des communications. Vous pouvez modifier ou limiter les communications que nous vous envoyons en cliquant sur le lien «se désinscrire» au bas de l'un de nos e-mails. Vous pouvez également nous contacter directement sans frais au 011-8009390310 ou par e-mail à privacy@radpowerbikes.com. Assurez-vous d'inclure votre nom complet, votre adresse e-mail, votre adresse postale et en particulier les informations que vous ne souhaitez pas recevoir. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser l'une des déclarations suivantes dans votre message:

 

  • Je préfère ne pas recevoir de publicités par e-mail, telles que des mises à jour concernant les produits et services, des promotions spéciales ou des événements à venir.
  • Je préfère ne pas recevoir de publicités par publipostage, telles que des catalogues périodiques et des mailings concernant des produits et services, des promotions spéciales ou des événements à venir.

 

Tes droits. Sous réserve de la loi applicable, en tant que résident de l'UE, vous pouvez avoir tout ou partie des droits suivants en ce qui concerne vos informations personnelles:

 

  • Pour obtenir une copie de vos informations personnelles ainsi que des informations sur la manière et sur quelle base ces informations personnelles sont traitées;
  • Pour rectifier des informations personnelles inexactes (y compris le droit de compléter des informations personnelles incomplètes);
  • Pour effacer vos informations personnelles (dans des circonstances limitées, lorsqu'elles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées);
  • Pour restreindre le traitement de vos informations personnelles lorsque:
  • L'exactitude des informations personnelles est contestée;
  • Le traitement est illégal mais vous vous opposez à l'effacement des informations personnelles;
  • Nous n'avons plus besoin des informations personnelles, mais elles sont toujours nécessaires pour l'établissement, l'exercice ou la défense d'une réclamation légale;
  • Contester le traitement que nous avons justifié sur la base d'un intérêt légitime (par opposition à votre consentement, ou pour exécuter un contrat avec vous);
  • Pour nous empêcher de vous envoyer du marketing direct;
  • Pour retirer votre consentement à notre traitement de vos informations personnelles (lorsque ce traitement est basé sur votre consentement);
  • S'opposer aux décisions fondées uniquement sur un traitement automatisé ou un profilage; et
  • Pour obtenir ou voir une copie des garanties appropriées en vertu desquelles vos informations personnelles sont transférées à un pays tiers ou à une organisation internationale.

 

En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité de contrôle locale (par exemple, le Bureau du Commissaire à l’information au Royaume-Uni).

 

En ce qui concerne ces droits, veuillez nous contacter en utilisant les détails dans la section «Coordonnées» ci-dessous. Veuillez noter que nous pouvons demander une preuve d'identité et nous nous réservons le droit de facturer des frais là où la loi le permet, par exemple si votre demande est manifestement infondée ou excessive. Nous nous efforcerons de répondre à vos demandes dans tous les délais applicables dont nous vous informerons au moment où nous accuserons réception de votre demande.

 

Ne pas suivre les signaux. Actuellement, RPB ne répond pas aux paramètres ou aux signaux du navigateur Do Not Track. En outre, RPB peut utiliser une autre technologie standard sur Internet pour suivre les visiteurs des sites RPB. Pour plus d'informations sur Ne pas suivre, visitez www.allaboutdnt.org.

 

Utilisation non autorisée. Si vous avez connaissance d’une soumission non autorisée d’informations à la RPB, y compris des informations sur les enfants, veuillez nous en informer en nous contactant aux coordonnées ci-dessous afin que nous puissions les supprimer.

 

Transferts internationaux pour les résidents de l'UE. Vous devez savoir que nous sommes une société dont le siège est aux États-Unis et que vos renseignements personnels peuvent être transférés et stockés aux États-Unis pour traitement.

 

En ce qui concerne à la fois les transferts internes et l'utilisation d'affiliés, de prestataires de services ou de fournisseurs, si des informations personnelles sont transférées en dehors de l'Espace économique européen («EEE”), Nous prendrons des mesures pour garantir que les informations bénéficient du même niveau de protection que si elles étaient restées au Royaume-Uni et dans l'EEE, y compris en concluant des accords de transfert de données, en utilisant les clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne ou en nous appuyant sur la certification tels que le bouclier de protection des données UE-États-Unis. Vous pouvez avoir le droit d'obtenir des détails sur les mécanismes par lesquels vos données sont transférées en dehors de l'EEE. Veuillez nous contacter si vous souhaitez en savoir plus.

 

TERMES

 

Termes et conditions. Les conditions d'achat, les conditions d'utilisation et la garantie de l'UE de ce site et des services RPB régissent toutes les questions non énoncées dans le présent avis de confidentialité.

 

Modifications de cet avis de confidentialité. Nous pouvons occasionnellement apporter des modifications à cet avis pour garantir son exactitude. Si nous apportons des modifications, l'avis révisé sera publié en ligne et la date de la dernière version sera indiquée. Veuillez vérifier fréquemment, en particulier avant de nous fournir des informations personnelles, pour déterminer la portée actuelle de l'avis.

 

INFORMATIONS DE CONTACT

 

Si vous avez d'autres questions sur notre collecte et notre utilisation de vos informations personnelles, ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits sur vos informations personnelles ou si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité, veuillez nous contacter à:

 

Rad Power Bikes LLC

Sans frais: 011-8009390310

Email: privacy@radpowerbikes.com

1128 NW 52nd St

Seattle, WA 98107 États-Unis

 

RAD POWER BIKES LLC

CONFIDENTIALITÉ

Laatst Bijgewerkt 20 juil.2020



Rad Power Bikes Neemt Uw Confidentialité Serieus

 

Bij Rad Power Bikes nemen we uw persoonlijke privacy erg serieus en we begrijpen dat u verwacht dat de privacy and veiligheid van al uw Persoonsgegevens beschermd worden. Nous avons commencé de noodzaak gevoelige gegevens over u te beschermen en te beveiligen en we hanteren strenge normen en procedures om misbruik van uw gegevens te voorkomen. In het kader van deze kennisgeving worden zowel het Verenigd Koninkrijk als de Europese Unie gezamenlijk de "EU" genoemd.

 

Wij raden u aan deze privacyverklaring (de “Confidentialité”) Pour comprendre attentivement quelles données nous collectons et ce que nous en faisons.

 

Rad Power Bikes LLC et ses filiales et sociétés affiliées (collectivement «RPB,” “nous,” “notre," ou "nous”) Sont responsables de vos données. Cette déclaration de confidentialité s'applique à notre site Web dans l'UE («Site RPB" ou "Site”). En visitant et en utilisant notre site, vous reconnaissez avoir lu et compris cette déclaration de confidentialité et que vous ne vous opposez pas à nos activités de traitement. Utilisation de notre site Internet international (www.radpowerbikes.com) ou site Web canadien (www.radpowerbikes.ca) sont soumis à leurs déclarations de confidentialité respectives.

 

RPB en tant que contrôleur: Le responsable du traitement est la société qui décide comment et pourquoi vos données seront utilisées. Pour les résidents de l'UE, il s'agit de Rad Power Bikes LLC.

 

Cette déclaration de confidentialité décrit comment RPB recueille et protège les informations et les données qui sont collectées et créées lorsque vous visitez et utilisez le site de RPB, utilisez les produits et services de RPB ou contactez RPB par téléphone, par courrier ou dans nos installations physiques. , utilise et divulgue. Ce document décrit également quels sont vos droits. Ceux-ci peuvent différer selon l'endroit où vous vous trouvez.

 

À certains moments de votre utilisation du Site, certains fournisseurs de services tiers engagés par RPB («Les fournisseurs de services”) Sont responsables de la collecte d'informations vous concernant, de vos relations avec le Site, de vos préférences, de vos paramètres ou d'autres informations générales. À d'autres moments, vous devez fournir certaines informations à un fournisseur de services afin de pouvoir utiliser les services proposés par RPB, y compris, mais sans s'y limiter, effectuer un achat, financer un achat, postuler à un emploi ou participer à un concours. Cette déclaration de confidentialité décrit les cas où vos informations sont collectées, transmises ou stockées par un fournisseur de services et, dans de tels cas, vos informations sont soumises aux conditions générales et à une politique de confidentialité utilisées par ce fournisseur de services. Veuillez consulter la section «Accès à vos informations» ci-dessous pour plus d'informations sur nos fournisseurs de services.

 

Portée

 

Veuillez noter que cette déclaration de confidentialité s'applique aux informations que nous collectons:

  • lorsque vous visitez le site.
  • lorsque vous nous fournissez des informations sur le Site.
  • si vous créez ou utilisez un profil d'utilisateur sur le site.
  • lorsque nous communiquons avec vous par e-mail et par d'autres moyens de communication.
  • par le biais de fournisseurs de services avec lesquels nous collaborons pour fournir nos services.
  • de toute autre manière lors de l'utilisation de nos services.

 

COMMENT NOUS COLLECTONS VOS DONNÉES

 

Les seuls renseignements personnels que nous recueillons à votre sujet sont soit fournis volontairement par vous, soit collectés comme décrit ci-dessous sous «Informations collectées lors de l'utilisation du site». RPB ne collecte pas de données biométriques ou sensibles liées à la santé, à la race, au sexe ou à d'autres catégories spéciales de données.

 

Informations que nous recueillons. Si vous accédez ou soumettez une demande via nos sites, créez un compte, inscrivez-vous à un service, inscrivez-vous pour recevoir du matériel de marketing, participez à des concours, tombolas ou promotions, ou recevez d'autres services, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations personnelles. indiquez votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre code postal ainsi que d'autres informations permettant de vous identifier ("Données personnelles”).

 

Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer de ne demander les informations dont nous avons besoin qu'aux fins énoncées dans «Comment nous utilisons vos informations»:

 

Nous prenons également des mesures pour nous assurer que vos coordonnées sont exactes, complètes, à jour et autrement fiables.

 

Nous ne collecterons et traiterons vos informations personnelles que si nous (a) obtenons votre consentement, (b) avons un intérêt légitime à collecter et traiter les informations à des fins de marketing direct ou (c) lorsque la loi l'exige ou l'autorise. .

 

Nous pouvons périodiquement compléter les informations personnelles que nous recueillons auprès de vous avec des informations personnelles ou non personnelles sur vous ou une autre personne obtenues auprès de sociétés avec lesquelles nous entretenons des relations commerciales ou commerciales et d'autres sources externes. Toutes les données agrégées qui sont ou peuvent être liées à vos données personnelles seront traitées par nous comme des données personnelles couvertes par la présente déclaration de confidentialité.

 

Enfants de moins de 16 ans. Les produits et services de RPB sont conçus pour les adultes et non pour les enfants. En tant que tel, ce site n'est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans. Aucune personne de moins de 16 ans ne doit fournir des informations personnelles sur ou sur le site. Si vous avez moins de 16 ans, vous ne pouvez pas utiliser ou soumettre d'informations sur ce site Web ou via l'une de ses fonctionnalités, vous inscrire sur le site, effectuer des achats sur le site, utiliser les fonctionnalités de commentaires interactifs ou publics. à partir de ce site ou nous fournir des informations vous concernant, y compris votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail ou tout pseudonyme ou nom d'utilisateur que vous pouvez utiliser. Si nous apprenons que nous avons collecté ou reçu des informations personnelles d'un enfant de moins de 16 ans sans vérification du consentement parental, nous supprimerons ces informations. Si vous pensez que nous pouvons avoir des informations sur ou sur un enfant de moins de 16 ans, veuillez nous contacter.

 

Détails de paiement. RPB ne collecte ni ne stocke les informations de paiement. Si vous passez une commande pour un vélo électrique ou d'autres produits, tous les paiements seront traités via Shopify Inc. Lorsque vous fournissez des informations de paiement sur ce site, elles seront traitées via le portail de paiement de Shopify. Toutes les informations de paiement et les transactions sont régies par la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de Shopify. S'il y a des problèmes avec le traitement d'une commande, nous utiliserons vos coordonnées pour vous contacter afin de résoudre ces problèmes. Nous ne partageons pas vos informations personnelles et financières avec des tiers, sauf indication contraire dans la présente déclaration de confidentialité.

 

RPB travaille également avec des fournisseurs de services pour fournir des options de financement pratiques pour l'achat de nos vélos électriques. Si vous choisissez de financer l'achat d'un vélo électrique, vous serez dirigé vers le site ou le portail d'un fournisseur de services pour soumettre les informations nécessaires pour obtenir un financement. La RPB n'a pas le droit ni la capacité d'examiner les décisions de financement et n'a pas accès aux informations relatives au financement, telles que votre solvabilité. Toutes les exigences relatives aux options de financement sont déterminées par le fournisseur de services concerné.

 

Informations collectées lors de votre utilisation du site. Nous ou un fournisseur de services pouvons utiliser des outils d'analyse ou d'autres technologies tierces reconnues pour collecter des informations vous concernant pendant que vous utilisez ce site. Ces informations peuvent être combinées avec d'autres informations que vous nous soumettez volontairement. Ces informations peuvent également être agrégées avec des informations agrégées sur les visiteurs et le trafic sur le site. Nous pouvons également utiliser les outils analytiques de fournisseurs de services externes pour distinguer et analyser le comportement des utilisateurs. Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur la façon dont nous procédons et les raisons:

 

  • Fichiers journaux. Nous ou un fournisseur de services pouvons collecter des informations anonymes et techniques à partir de votre ordinateur, y compris votre adresse IP (Internet Protocol), des informations sur votre ordinateur ou autre appareil, le type de navigateur ou de système d'exploitation utilisé par votre appareil, les programmes, services et version. du logiciel que vous utilisez et l'adresse de tout site Web ultérieur, si vous demandez une page Web lors de votre visite sur le site. Nous utilisons ces informations à des fins statistiques, pour nous assurer que nos pages apparaissent sur notre site et fonctionnent correctement sur votre ordinateur, pour déterminer quel site vous a référé à notre site et pour personnaliser ou gérer votre accès à notre site. de nos propres analyses et recherches pour améliorer nos programmes, produits, services et contenus. Nous utilisons des fournisseurs de services pour collecter et analyser des données et nous nous réservons le droit d'apporter des modifications aux fournisseurs de services susceptibles de collecter et d'analyser ces données à l'avenir. Si vous n'acceptez pas la collecte et l'utilisation de vos données anonymes et techniques par RPB ou ses fournisseurs de services comme décrit dans cet article, veuillez cesser d'utiliser le site ou nous contacter comme décrit sous «Gestion de vos données personnelles».

 

  • Biscuits. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou votre équipement lorsque vous visitez certaines pages Web qui enregistrent vos préférences. RPB et nos fournisseurs de services utilisent des cookies pour suivre l'utilisation de nos sites et services en ligne. Les cookies peuvent également être utilisés pour surveiller l'utilisation, améliorer les sites, rendre les sites plus faciles et / ou plus pertinents pour votre utilisation et améliorer les performances de notre publicité sur d'autres sites. Vous pouvez refuser le placement de cookies («Opt-Out») en indiquant dans les paramètres de votre navigateur que les cookies peuvent ne pas être acceptés ou que vous souhaitez être averti lorsque vous recevez un cookie. Cependant, certaines fonctionnalités de nos sites ou d'autres services peuvent ne pas fonctionner correctement si vous supprimez ou désactivez les cookies. Pour plus d'informations sur les cookies et comment les désactiver sur votre ordinateur, veuillez visiter le site Web: https://www.consumer.ftc.gov/articles/0042-online-tracking.

 

  • Balises Web. Certaines pages de notre site et nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés gifs clairs, pixels invisibles et gifs à pixel unique) qui nous permettent, à nous ou à un fournisseur de services, de compter, par exemple, combien les utilisateurs visitent une page ou ouvrent un e-mail particulier, ainsi que d'autres statistiques relatives au site (par exemple, suivre la popularité d'un contenu de site particulier et vérifier l'intégrité du système et du serveur).

 

  • Des médias sociaux. Si vous visitez l'un de nos sites à partir d'un site de réseau social (par exemple, Facebook ou Twitter) ou si vous acceptez de lier votre compte avec nous via un site de réseau social, nous pouvons également recevoir des informations personnelles vous concernant via ces réseaux sociaux. site du réseau. La réception de vos Informations Personnelles via un site de réseau social est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité du site de réseau social en question. Nous pouvons conserver ces informations avec les informations que nous recueillons directement auprès de vous.

 

Informations que nous recueillons hors ligne. Nous recueillons des données lorsque vous visitez un showroom RPB pour effectuer un achat / paiement, compléter un contrat d'enregistrement, faire un tour, tester un vélo électrique ou poser une question dans un tel showroom. Ces données peuvent inclure:

 

  • Vos coordonnées, telles que votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone.
  • Informations personnelles sensibles, telles que vos coordonnées d'urgence, votre numéro de permis de conduire et les informations de votre employeur.
  • Données financières requises pour traiter un paiement.
  • Enregistrements vidéo de votre arrivée et de votre départ de notre showroom.
  • Informations collectées hors ligne par des tiers pour faciliter les services, tels que les informations de carte de crédit, de banque ou d'autres informations de paiement.

 

COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES

 

Nous utilisons vos informations personnelles aux fins décrites au moment de la collecte et pour gérer les opérations internes et la sécurité de notre site conformément à la présente politique de confidentialité. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles à des fins d'analyse et de marketing direct, telles que:

 

  • Envoi d'e-mails et de newsletters périodiques;
  • Confirmation, expédition et suivi de votre commande, abonnement ou inscription;
  • Communiquer avec vous au sujet de votre commande, abonnement ou inscription;
  • Répondre aux demandes des clients;
  • Envoi d'enquêtes et autres messages;
  • Analyser les préférences, les tendances et les statistiques;
  • Vous informer sur nos nouveaux produits, services et offres; et
  • Vous fournir d'autres informations sur et sur RPB.

 

Nous ne vous contacterons que d'une manière conforme à vos préférences de communication. Cependant, veuillez noter que même si vous avez choisi de ne pas recevoir nos communications marketing, nous pouvons avoir besoin de vous contacter pour discuter de questions ou de préoccupations concernant les services que vous avez demandés.

 

D'autres façons dont nous pouvons utiliser vos informations. En plus des utilisations et fins spécifiques décrites ci-dessus, nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous fournissez, y compris les informations personnelles:

 

  • pour vous présenter notre Site et son contenu;
  • pour vous fournir les informations, produits ou services que vous nous demandez;
  • pour vous permettre de participer à des fonctionnalités interactives sur notre site ou pour vous informer des modifications apportées à notre site ou aux produits ou services que nous proposons ou fournissons via notre site;
  • pour vous fournir d'autres informations de et sur RPB ou une société ou organisation avec laquelle nous sommes affiliés;
  • pour protéger votre vie privée et appliquer cette déclaration de confidentialité;
  • si nous estimons qu'il est nécessaire d'identifier, de contacter ou de poursuivre en justice des personnes ou des entités qui pourraient vous nuire, à RPB ou à d'autres;
  • pour remplir toute autre finalité pour laquelle vous fournissez vos données;
  • analyser les préférences, les tendances et les statistiques;
  • pour protéger nos droits et nos biens;
  • pour se conformer à toute loi, règlement, procédure judiciaire ou ordonnance du tribunal;
  • à toute autre fin pour laquelle vous avez donné votre consentement.

 

Base juridique du traitement. Le traitement (c'est-à-dire l'utilisation) de vos données personnelles est basé sur diverses conditions légales. Ce sont généralement:

 

  • Votre consentement (par exemple, pour placer des cookies qui traitent des données personnelles ou pour recevoir du marketing de nos partenaires externes). Lorsque nous avons besoin de votre consentement, nous l'obtiendrons au moyen d'un formulaire vous informant afin que vous puissiez décider de donner ou non votre consentement;
  • Exécution de notre accord avec vous (par exemple, pour traiter vos informations de paiement ou d'expédition pour traiter votre commande);
  • Respect d'une obligation légale (par exemple, lorsque nous sommes tenus de fournir des informations à un tribunal ou à une autorité fiscale); et
  • Nos intérêts légitimes, à condition qu'ils ne l'emportent pas sur vos droits et libertés fondamentaux (par exemple, lorsque nous menons notre propre marketing direct auprès des abonnés existants, à condition que vous ayez le droit de vous désinscrire à tout moment).

 

Périodes après lesquelles nous supprimerons vos données personnelles: Nous n'utiliserons vos informations personnelles que le temps nécessaire pour atteindre chacun des objectifs énoncés dans la présente déclaration de confidentialité, après quoi nous supprimerons vos informations, à moins que nous ne devions conserver les informations plus longtemps pour nous conformer à une obligation légale.

 

ACCÈS À VOS DONNÉES

 

Nous ne partageons, vendons, louons ou transférons pas vos informations personnelles à des tiers, sauf comme décrit dans la présente déclaration de confidentialité. Vos informations sont accessibles aux employés de la RPB qui sont formés pour se conformer à nos politiques internes de traitement des informations personnelles et pour vous aider à exercer vos droits légaux en relation avec vos informations personnelles.

 

Les fournisseurs de services peuvent également avoir accès à vos informations personnelles lors de l'exécution de leurs services. Cependant, nous demandons à tous les fournisseurs de services de maintenir des normes de confidentialité commercialement raisonnables pour assurer la sécurité de vos informations personnelles.

 

Nous permettons à certains fournisseurs de services de nous aider avec la publicité comportementale en collectant et en analysant certaines informations lorsque vous visitez nos sites (par exemple, les données de flux de clics, le type de navigateur, l'heure et la date, le sujet sur lequel vous avez cliqué ou parcouru). Ces fournisseurs de services utilisent généralement un cookie ou une balise Web tierce pour collecter ces informations. Pour en savoir plus sur la façon de refuser le ciblage comportemental, veuillez visiter http://www.networkadvertising.org/choices ou www.aboutads.info/choices/.

 

Divulgation de vos informations. Nous ne divulguerons, vendrons ou partagerons vos informations personnelles ou d'autres informations que dans les cas suivants:

 

  • Avec les fournisseurs de services. Nous pouvons divulguer, vendre ou partager des informations personnelles avec un ou plusieurs fournisseurs de services avec lesquels nous avons conclu un contrat pour nous fournir des services ou pour fournir les services que vous nous avez demandés. Nous pouvons également divulguer des informations personnelles à un ou plusieurs fournisseurs de services intéressés à vous fournir des services ou des produits. Nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont ces fournisseurs de services utilisent ou divulguent vos informations personnelles.
  • Compagnies affiliées. Nous pouvons divulguer tout ou partie de vos données personnelles à notre société mère, à nos filiales, à nos coentreprises ou à d'autres sociétés du groupe RPB sous notre contrôle conjoint, auquel cas la présente déclaration de confidentialité s'appliquera à RPB dans la même mesure.
  • Pour nos analyses et activités internes. Nous pouvons fournir des informations personnelles à des fournisseurs tiers à des fins statistiques, de conception ou opérationnelles internes, telles que l'estimation de la taille de notre public cible, la mesure des modèles de trafic agrégés et la compréhension des tendances démographiques parmi nos utilisateurs. L'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles par ces tiers sont limitées à l'exécution de telles tâches et sont soumises à la confidentialité.
  • Pour la conformité légale et autre. Nous pouvons fournir des informations personnelles lorsque nous estimons qu'il est approprié de: (a) se conformer à la loi, (b) appliquer ou appliquer la présente déclaration de confidentialité ou nos autres politiques ou accords, (b) nos droits, propriété ou sécurité de nos utilisateurs, (c) protéger nos utilisateurs contre l'utilisation frauduleuse, inappropriée ou illégale de notre site, ou (d) si nous croyons raisonnablement qu'une urgence avec un danger immédiat de mort ou de lésions corporelles graves pour quiconque sera nécessite une communication ou justifie la divulgation de données sans délai.
  • Dans le cadre de transferts d'entreprises. Nous pouvons divulguer des informations personnelles dans le cadre d'une fusion, d'une acquisition, d'un financement par emprunt, d'une vente d'actifs commerciaux ou d'une autre transaction commerciale.
  • En tant que données agrégées. Nous pouvons partager ou vendre des données agrégées et anonymes à nos annonceurs, partenaires commerciaux et autres tiers qui contiennent ou sont basées sur des données vous concernant. Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour anonymiser vos données et les combiner avec les données d'autres utilisateurs afin qu'ils ne vous identifient pas directement. Ces données peuvent être utilisées par ces tiers à des fins marketing, promotionnelles ou statistiques. Nous ne limitons pas l'utilisation des données agrégées par ces tiers.

 

SÉCURITÉ

 

La politique de RPB est de traiter vos données personnelles en toute confidentialité. Nous utilisons des garanties commercialement appropriées et raisonnables, à la fois en ligne et hors ligne, pour maintenir la sécurité, la confidentialité et l'intégrité des informations que nous recueillons à votre sujet. Nous maintenons des mesures de sécurité physiques, électroniques et procédurales pour protéger vos informations personnelles non publiques. Nous mettons à jour et testons notre technologie pour améliorer la protection de nos informations vous concernant et garantir l'intégrité de ces informations.

 

Nous sensibilisons nos employés à l'importance de la confidentialité et de la confidentialité des clients grâce à des procédures d'exploitation standard et à des programmes de formation spéciaux. Nous prenons les mesures disciplinaires appropriées pour appliquer les pratiques de confidentialité à nos employés.

 

Cependant, gardez à l'esprit qu'aucune transmission de données sur Internet n'est sécurisée à 100%. Bien que nous prenions des mesures raisonnables pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons garantir que des tiers non autorisés ne contourneront jamais ces mesures ou n'utiliseront jamais d'informations personnelles non publiques à des fins inappropriées. Nous ne sommes pas responsables du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité sur le site ou des actions de tiers. La sûreté et la sécurité de vos informations dépendent également de vous, et vous êtes responsable de garder votre mot de passe secret. N'oubliez pas non plus de vous déconnecter de votre compte et de fermer la fenêtre de votre navigateur lorsque vous avez terminé votre visite. Ceci afin d'empêcher d'autres personnes d'accéder à votre compte, en particulier si vous partagez un ordinateur avec quelqu'un d'autre ou si vous utilisez un ordinateur dans un lieu public. Tous les internautes doivent faire attention à la manière dont ils traitent et divulguent leurs informations personnelles.

 

SITES ET PUBLICITÉ PAR DES TIERS

 

Cette déclaration de confidentialité s'applique uniquement aux données collectées par RPB. Nous pouvons fournir des liens vers des sites tiers à partir de nos sites en tant que service à nos utilisateurs, mais nous n'avons aucun contrôle sur la confidentialité et les pratiques de collecte, d'utilisation et de divulgation de données des sites tiers, et nous ne sommes pas responsables de ces pratiques. Si vous cliquez sur des liens qui vous mènent vers des sites externes, vous êtes soumis à leurs politiques et pratiques de confidentialité et non aux nôtres. Nous vous encourageons à lire et à comprendre les politiques de confidentialité de ces sites avant de soumettre des informations.

 

Les annonceurs tiers ou les réseaux publicitaires peuvent utiliser des cookies ou d'autres technologies sur nos sites à diverses fins, y compris la mesure de l'efficacité de leurs publicités et l'analyse et la personnalisation des publicités ou d'autres contenus qui vous sont livrés. Nous n'avons aucune autorité pour limiter la confidentialité et les pratiques de collecte, d'utilisation et de divulgation de données de ces sites tiers, et les politiques de confidentialité de ces sites peuvent différer de celles des sites. Par conséquent, nous vous encourageons à lire et à comprendre les politiques de confidentialité de ces sites avant de soumettre des informations.

 

GÉRER VOS DONNÉES PERSONNELLES

 

Abstenez-vous de recevoir des communications. Vous pouvez modifier ou limiter les communications que nous vous envoyons en cliquant sur le lien de désabonnement au bas de chacun de nos e-mails. Vous pouvez également nous contacter directement au 011-8009390310 ou par e-mail à privacy@radpowerbikes.com. Assurez-vous d'inclure votre nom complet, votre adresse e-mail et votre adresse postale et d'indiquer spécifiquement les informations que vous ne souhaitez pas recevoir. Si vous préférez, vous pouvez utiliser l'une des déclarations suivantes dans votre message:

 

  • Je préfère ne pas recevoir de publicités par e-mail, telles que des mises à jour relatives aux produits et services, des promotions spéciales ou des événements à venir.
  • Je préfère ne pas recevoir de publicités de publipostage telles que des catalogues et des mailings liés à des produits et services, des promotions spéciales ou des événements à venir.

 

Tes droits. Sous réserve de la loi applicable, en tant que résident de l'UE, vous pouvez avoir tout ou partie des droits suivants en relation avec vos données personnelles:

 

  • Obtenir une copie de vos données personnelles, ainsi que des détails sur la manière et sur quelle base ces données personnelles sont traitées;
  • Correction des données personnelles inexactes (y compris le droit de compléter des données personnelles incomplètes);
  • Effacement de vos données personnelles (dans des circonstances limitées, lorsqu'elles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées);
  • Restreindre le traitement de vos données personnelles lorsque:
  • l'exactitude des données personnelles est contestée;
  • le traitement est illégal, mais vous vous opposez à l'effacement des données personnelles;
  • nous n'avons plus besoin des Données Personnelles, mais elles sont nécessaires pour l'établissement, l'exercice ou la défense d'une action en justice;
  • Contester le traitement que nous avons justifié sur la base d'un intérêt légitime (par opposition à votre consentement, ou pour exécuter un contrat avec vous);
  • Nous empêcher de vous envoyer du marketing direct;
  • Retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles (lorsque ce traitement est basé sur votre consentement);
  • S'opposer aux décisions fondées uniquement sur le traitement automatisé ou le profilage; et
  • Obtenez ou visualisez une copie des garanties appropriées en vertu desquelles vos informations personnelles seront transférées vers un autre pays ou une organisation internationale.

 

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre organisme de réglementation local (tel que l'Information Commissioner's Office au Royaume-Uni).

 

En ce qui concerne ces droits, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies sous «Coordonnées» ci-dessous. Veuillez noter que nous pouvons demander une preuve d'identité, et nous nous réservons le droit de vous facturer lorsque la loi le permet, par exemple, si votre demande est manifestement infondée ou excessive. Nous visons à répondre à vos demandes dans les délais applicables. Nous vous informerons du délai applicable dans l'accusé de réception de votre demande.

 

Suivez-moi, ne signalez pas. RPB ne répond actuellement pas aux paramètres ou signaux Follow Me Non-browser. En outre, RPB peut utiliser d'autres technologies, qui sont standard sur Internet, pour suivre les visiteurs des sites RPB. Pour plus d'informations sur Ne me suivez pas, accédez à www.allaboutdnt.org.

 

Utilisation non autorisée. Si vous prenez connaissance de la divulgation non autorisée d'informations à RPB, y compris des informations sur les enfants, vous pouvez nous en informer en nous contactant en utilisant les coordonnées ci-dessous afin que nous puissions supprimer les informations pertinentes.

 

Transferts internationaux pour les résidents de l'UE. Vous devez savoir que nous avons un siège social aux États-Unis et que vos informations personnelles peuvent être transférées et stockées aux États-Unis pour traitement.

 

En ce qui concerne à la fois les transferts internes et l'utilisation d'affiliés, de prestataires de services ou de fournisseurs, si des informations personnelles sont transférées en dehors de l'Espace économique européen («HONNEUR"), Prendre des mesures pour garantir que les données bénéficient du même niveau de protection que si elles devaient rester au Royaume-Uni et dans l'EEE, y compris en concluant des accords de transfert de données, en utilisant les clauses contractuelles types approuvées par la Commission de l'UE , ou en s'appuyant sur des programmes de certification tels que le bouclier de protection des données UE-États-Unis. Vous pouvez avoir droit à plus d'informations sur les mécanismes par lesquels vos données sont transférées en dehors de l'EEE. Contactez-nous si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet.

 

DÉFINITIONS

 

Termes et conditions. Les conditions d'achat, les conditions d'utilisation et la garantie de l'UE de ce site et des services RPB s'appliquent à toutes les questions non mentionnées dans la présente déclaration de confidentialité.

 

Modifications de cette déclaration de confidentialité. Nous pouvons apporter des modifications à cette déclaration de temps à autre pour garantir son exactitude. Si nous apportons des modifications, la déclaration révisée sera publiée en ligne et inclura la date de la dernière version. Veuillez consulter cette page régulièrement, en particulier avant de nous fournir des données personnelles, pour vérifier l'application actuelle de la déclaration.

 

DÉTAILS DU CONTACT

 

Si vous avez d'autres questions sur la collecte et l'utilisation de vos informations personnelles, ou si vous souhaitez exercer vos droits sur vos informations personnelles, ou si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter à:

 

Rad Power Bikes LLC

Sans frais: 011-8009390310

Email: privacy@radpowerbikes.com

1128 NW 52nd St

Seattle, WA 98107 États-Unis



RAD POWER BIKES LLC

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Zuletzt aktualisiert am 20 juillet 2020



Rad Power Bikes explique Wert auf Ihren Datenschutz

 

Bei Rad Power Bikes nehmen wir Ihren persönlichen Datenschutz sérieux et reconnaissent un, que Sie Datenschutz und Sicherheit für all Ihre personbezogenen Daten erwarten. Wir verstehen die Notwendigkeit, des informations sensibles sur Sie zu schützen und zu sichern, und wir halten stricte Standards und Verfahren ein, qui empêchent le Missbrauch Ihrer Daten de tromper.
Für die Zwecke dieser Bekanntmachung étaient sowohl das Vereinigte Königreich comme auch die Europäische Union gemeinsam comme bezeichnet «UE».

 

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung (qui “Datenschutzerklärung«) Sorgfältig zu lesen, um zu verstehen, welche Informationen wir sammeln und was wir mit diesen tun.

 

Rad Power Bikes LLC und seine verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften (gemeinsam „RPB“, „uns“, „unser"Oder"fil“) Sind für Ihre Daten verantwortlich. Diese Datenschutzerklärung gilt für unsere Site Web in der Europäischen Union („Site Web RPB"Oder"Site Internet"). Wenn Sie auf unsere Site Web zugreifen und sie nutzen, bestätigen Sie, dass Sie diese Datenschutzerklärung gelesen und wits haben und dass Sie keine Einwände gegen unsere Verarbeitungsaktivitäten haben. Site Web de Die Nutzung unserer globalen (www.radpowerbikes.com) Site Web oder der Kanadischen (www.radpowerbikes.ca) unterliegt den jeeweiligen Datenschutzerklärungen.

 

Ihr RPB-Datenverantwortlicher: Ihr Datenverantwortlicher ist das Unternehmen, das Entscheidungen darüber trifft, qui und warum Ihre Daten ont été gâtés, et für in der EU ansässige Personen ist dies Rad Power Bikes LLC.

 

Diese Datenschutzerklärung décrit, qui RPB Informationen und Daten, die im Laufe Ihres Zugriffs auf die RPB-Website und Ihrer Nutzung, Produkte und Dienstleistungen sowie Ihrer Interaktionen mit RPB per Telefon, per Poster an unseren physiquement affirmé, Stand scheg. Es wird auch erklärt, welche Rechte Sie haben, that je nach Ihrem Standort unterschiedlich sein können.

 

À certains moments de votre interaction avec le site Web, certains fournisseurs de services externes mandatés par RPB ("fournisseur de services externe“) Être responsable de la collecte d'informations sur vous, vos interactions avec le site Web, vos préférences, vos préférences ou d'autres informations générales. Ailleurs, vous devez soumettre diverses informations à un fournisseur de services afin de recevoir les services offerts par la RPB, y compris, mais sans s'y limiter, effectuer un achat, financer un achat, postuler à un emploi ou participer à un Concurrence. Cette politique de confidentialité identifiera les cas où vos informations sont collectées, transférées ou stockées par un fournisseur de services, et dans de tels cas, vos informations seront soumises aux conditions générales et à la politique de confidentialité de ce fournisseur de services. Vous trouverez plus d'informations sur nos prestataires dans la rubrique "Accès à vos données" ci-dessous.

 

portée

 

Veuillez noter que cette politique de confidentialité s'applique aux données que nous collectons de la manière suivante:

  • lorsque vous visitez le site Web.
  • lorsque vous nous fournissez vos informations sur le site Web.
  • lorsque vous créez ou utilisez un profil d'utilisateur sur le site Web.
  • lorsque nous communiquons avec vous par e-mail et par d'autres moyens de communication.
  • par des prestataires de services avec lesquels nous travaillons pour fournir nos services.
  • par d'autres moyens dans le cadre de votre utilisation de nos services.

 

COMMENT NOUS RECUEILLONS VOS INFORMATIONS

 

Les seules informations personnelles que nous recueillons à votre sujet sont fournies volontairement par vous ou comme décrit ci-dessous sous «Informations collectées grâce à votre utilisation du site». RPB ne recueille pas d'informations biométriques ou sensibles liées à la santé, l'appartenance ethnique, le sexe ou toute autre catégorie particulière d'informations.

 

Informations que nous recueillons. Lorsque vous accédez ou faites une demande via nos sites Web, créez un compte, vous abonnez à un service, vous inscrivez pour recevoir du matériel marketing, participez à des concours, tombolas ou promotions, ou utilisez d'autres services, nous pouvons vous demander certaines informations. les données personnelles telles que le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone et le code postal ainsi que d'autres données personnelles ("données personnelles“).

 

Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que nous ne demandons que les informations dont nous avons besoin aux fins énoncées dans «Comment nous utilisons vos informations»:

 

Nous prenons également des mesures pour nous assurer que vos coordonnées sont correctes, complètes, à jour et fiables.

 

Nous collectons et traitons vos données personnelles uniquement si nous (a) obtenons votre consentement, (b) avons un intérêt légitime à collecter et traiter les données à nos fins de marketing direct, ou (c) si cela est requis ou autorisé par la loi.

 

Nous pouvons de temps en temps compléter les informations personnelles que nous collectons auprès de vous avec des informations personnelles ou non personnelles sur vous ou quelqu'un d'autre que nous recevons de sociétés avec lesquelles nous entretenons des relations commerciales ou commerciales et autres Sources tierces. Toutes les informations agrégées liées ou pouvant être liées à vos données personnelles seront traitées par nous comme des données personnelles dans le cadre de cette déclaration de protection des données.

 

Enfants de moins de 16 ans. Les produits et services RPB sont conçus pour les adultes et non pour les enfants. En tant que tel, ce site Web n'est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans. Personne de moins de 16 ans ne peut fournir des données personnelles sur ou sur le site Web. Si vous avez moins de 16 ans, n'utilisez pas ce site Web ou ne fournissez aucune information sur ce site Web ou via l'une de ses fonctions / inscriptions sur le site Web, n'effectuez pas d'achats via le site Web, n'utilisez aucune des fonctions interactives ou de commentaires publics sur celui-ci. Site Web et ne nous donnez aucune information sur vous-même, y compris votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail ou tout nom d'utilisateur ou pseudonyme que vous utilisez. Si nous apprenons que nous avons recueilli ou reçu des informations personnelles d'un enfant de moins de 16 ans sans preuve du consentement parental, nous supprimerons ces informations. Si vous pensez que nous pouvons avoir des informations sur ou sur un enfant de moins de 16 ans, veuillez nous contacter.

 

Informations de paiement. RPB ne collecte ni ne conserve aucune information de paiement. Lorsque vous passez une commande pour un vélo électrique ou un autre produit, tous les paiements sont traités via Shopify Inc. Si vous fournissez des informations de paiement sur ce site Web, elles seront transmises via la passerelle de paiement Shopify. Toutes les informations de paiement et toutes les transactions sont soumises à la politique de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Shopify. En cas de problème lors du traitement d'une commande, nous utiliserons vos coordonnées pour vous contacter afin de résoudre ces problèmes. Nous ne transmettons pas vos données personnelles et financières à des tiers, sauf comme indiqué dans cette politique de confidentialité.

 

RPB travaille également avec des fournisseurs de services pour offrir des options de financement pratiques pour l'achat de nos vélos électriques. Si vous choisissez de financer un achat de vélo électrique, vous serez dirigé vers le site Web ou le portail d'un fournisseur de services pour soumettre les informations nécessaires pour obtenir un financement. La DGBI n'a ni le droit ni la capacité d'influencer une décision concernant le financement et n'a pas accès aux informations concernant le financement telles que: B. Votre solvabilité. Toutes les exigences relatives aux options de financement sont déterminées par le fournisseur de services respectif.

 

Informations collectées lors de votre utilisation du site Web. Nous ou un fournisseur de services pouvons utiliser des outils d'analyse de site Web ou d'autres technologies tierces sous licence pour collecter des informations vous concernant lorsque vous utilisez ce site Web. Ces informations peuvent être combinées avec d'autres informations que vous nous fournissez. Ces informations peuvent également être fusionnées en informations agrégées sur les visiteurs et le trafic du site Web. Nous pouvons également utiliser des outils d'analyse tiers pour différencier et analyser le comportement des utilisateurs. Voici des détails sur la façon dont nous procédons et pourquoi:

 

  • Fichiers journaux. Nous ou un fournisseur de services pouvons collecter des informations anonymes et techniques à partir de votre ordinateur, y compris votre adresse de protocole Internet, des données sur votre ordinateur ou autre appareil, le type de navigateur ou de système d'exploitation que votre appareil utilise, les programmes, services et le Version du logiciel que vous utilisez et adresse d'un site Web lié, si vous demandez un site Web lorsque vous visitez la page. Nous utilisons ces données à des fins statistiques pour nous assurer que nos pages sur notre site Web sont correctement affichées et fonctionnent sur votre ordinateur, pour déterminer quel site Web vous a redirigé vers notre site Web et pour personnaliser votre accès à notre site Web ou au nôtre. Effectuer des analyses et des recherches pour améliorer nos programmes, produits, services et contenus. Nous utilisons des prestataires de services pour collecter et analyser des informations, et nous nous réservons le droit de modifier les prestataires de services qui collectent et analysent ces informations à l'avenir. Si vous ne consentez pas à ce que RPB ou ses fournisseurs de services collectent et utilisent vos données anonymes et techniques comme décrit dans ce paragraphe, vous pouvez choisir de cesser d'utiliser le site Web ou de nous contacter comme décrit sous "Contrôle de vos données personnelles" .

 

  • Biscuits. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou appareil et qui enregistrent vos préférences lorsque vous visitez certaines pages en ligne. RPB et nos fournisseurs de services utilisent des cookies pour enregistrer l'utilisation de nos sites Web et services en ligne. Les cookies peuvent également être utilisés pour surveiller le trafic, améliorer les sites Web, rendre les sites Web plus faciles et / ou plus pertinents pour votre utilisation et améliorer l'efficacité de notre publicité sur d'autres sites Web. Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en paramétrant votre navigateur de manière à ce qu'il n'accepte pas les cookies ou en vous avertissant lorsqu'un cookie vous est envoyé. Cependant, certaines fonctions de nos sites Web ou d'autres services peuvent ne pas fonctionner si vous supprimez ou désactivez les cookies. Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies et comment vous pouvez les désactiver sur votre ordinateur à l'adresse suivante: https://www.consumer.ftc.gov/articles/0042-online-tracking.

 

  • Balises Web. Certaines pages de notre site Web et nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises Web (également connus sous le nom de pixels invisibles, de pixels invisibles et de pixels invisibles) qui nous permettent, à nous ou à un fournisseur de services, par ex. . Par exemple, pour compter les utilisateurs qui ont consulté ces pages ou ouvert un e-mail, et pour d'autres statistiques de site Web connexes (par exemple, pour enregistrer la popularité de certains contenus de site Web et pour vérifier l'intégrité du système et du serveur ).

 

  • Réseaux sociaux. Si vous accédez à l'un de nos sites Web via un site Web de réseau social (par exemple Facebook ou Twitter) ou si vous acceptez de lier votre compte avec nous via un site Web de réseau social, nous pouvons également collecter des informations personnelles vous concernant à partir d'un obtenir un tel site Web de réseau social. La réception de vos données personnelles via un site Web de réseau social est régie par les conditions d'utilisation et les directives de protection des données du site Web du réseau social. Nous pouvons conserver ces données avec les données que nous recueillons directement auprès de vous.

 

Informations que nous recueillons hors ligne. Nous recueillons des données lorsque vous visitez un showroom RPB pour effectuer un achat / paiement, remplir un contrat d'enregistrement, faire un tour, tester un vélo électrique ou faire une demande dans un tel showroom . Cela peut inclure:

 

  • Vos coordonnées personnelles, telles que votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone.
  • Vos données personnelles sensibles, telles que B. Vos coordonnées pour les urgences et les dates de dédouanement, le numéro de permis de conduire et les informations sur l'employeur.
  • Vos informations financières, qui sont nécessaires pour traiter un paiement.
  • Enregistrements vidéo de votre entrée et sortie de notre salle de vente.
  • Les informations collectées hors ligne par des tiers pour faciliter les services, tels que B. carte de crédit, banque ou autres données liées au paiement.

 

COMMENT NOUS UTILISONS VOS INFORMATIONS

 

Nous utilisons vos données personnelles aux fins décrites au moment de la collecte et pour gérer les processus internes et la sécurité de notre site Web conformément à cette déclaration de protection des données. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles à des fins d'analyse et de marketing direct, telles que B aux fins suivantes:

 

  • pour vous envoyer régulièrement des e-mails et des newsletters;
  • pour confirmer, envoyer et suivre votre commande, votre abonnement ou votre inscription;
  • pour communiquer avec vous au sujet de votre commande, abonnement ou inscription;
  • pour répondre aux demandes des clients;
  • Vous envoyer des sondages et autres communications;
  • Analyser les préférences, les tendances et les statistiques;
  • pour vous informer sur nos nouveaux produits, services et offres; et
  • pour vous fournir des données supplémentaires sur et sur RPB.

 

Nous ne vous contacterons que d'une manière compatible avec vos besoins de communication. Cependant, même si vous avez choisi de ne pas recevoir de communications marketing de notre part, nous pouvons avoir besoin de vous contacter pour clarifier toute question ou problème lié aux services que vous avez demandés.

 

D'autres façons dont nous pouvons utiliser vos informations. En plus des utilisations et fins spécifiques décrites ci-dessus, nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous fournissez, y compris des informations personnelles, de la manière suivante:

 

  • pour vous présenter notre site Web et son contenu.
  • pour vous fournir les données, produits ou services que vous nous demandez.
  • pour vous permettre de participer à des fonctions interactives sur notre site Web ou pour vous informer des modifications apportées à notre site Web ou aux produits ou services que nous proposons ou fournissons via notre site Web.
  • pour vous fournir d'autres informations de et sur RPB ou une société ou organisation avec laquelle nous travaillons.
  • pour protéger votre vie privée et mettre en œuvre cette déclaration de protection des données;
  • si nous pensons qu'il est nécessaire d'identifier, de contacter ou d'engager des poursuites judiciaires contre toute personne ou organisation qui pourrait vous nuire, à RPB ou à d'autres.
  • pour remplir une autre finalité pour laquelle vous fournissez vos données.
  • pour analyser les préférences, les tendances et les statistiques.
  • pour protéger nos droits et nos biens.
  • pour se conformer à une loi, une ordonnance, une procédure judiciaire ou une décision de justice.
  • à toute autre fin avec votre consentement.

 

Base juridique du traitement. Tout traitement (c'est-à-dire l'utilisation) de vos données personnelles est basé sur l'une des nombreuses conditions légales. En général, ce sera le suivant:

 

  • Votre consentement (par exemple pour le placement de cookies qui traitent des données personnelles, ou pour le marketing de nos partenaires tiers). Si nous avons besoin de votre consentement, nous vous le demanderons en utilisant un formulaire dans lequel nous vous informerons afin que vous puissiez décider de donner ou non votre consentement en conséquence;
  • L'exécution de notre contrat avec vous (par exemple pour traiter vos détails de paiement ou d'expédition, pour traiter votre commande);
  • Le respect d'une obligation légale (par exemple, si nous sommes obligés de transmettre des données à un tribunal ou à une administration fiscale); et
  • Nos intérêts légitimes, à condition qu'ils ne prévalent pas sur vos droits et libertés fondamentaux (par exemple, si nous menons notre propre marketing direct auprès des abonnés existants, sous réserve de votre droit de vous opposer à tout moment).

 

Périodes après lesquelles nous supprimerons vos données personnelles: Nous n'utilisons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre chacun des objectifs expliqués dans la présente déclaration de protection des données. Après cela, nous supprimerons vos données, sauf si nous devons conserver les données plus longtemps pour nous conformer à une obligation légale.

 

ACCÈS À VOS DONNÉES

 

Nous partagerons, vendrons, louerons ou transférerons vos données personnelles uniquement comme décrit dans cette politique de confidentialité. Vos données peuvent être consultées par les employés de RPB qui ont été formés pour se conformer à nos directives internes de traitement des données personnelles et pour vous aider à exercer vos droits légaux concernant vos données personnelles.

 

Les prestataires de services peuvent également avoir accès à vos données personnelles pendant qu'ils exécutent leurs services. Cependant, nous demandons à tous les prestataires de services de se conformer à des normes de confidentialité économiquement raisonnables pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

 

Nous permettons à certains fournisseurs de services de nous aider avec la publicité comportementale en collectant et en analysant certaines données lorsque vous visitez nos sites Web (par exemple, les informations sur le parcours de navigation, le type de navigateur, l'heure et la date, le sujet sur lequel vous avez cliqué ou fait défiler dessus. a été). Ces fournisseurs de services utilisent généralement un cookie tiers ou une balise Web pour collecter ces données. Pour plus d'informations sur la non-utilisation de la publicité comportementale, consultez http://www.networkadvertising.org/choices ou www.aboutads.info/choices/.

 

Divulgation de vos informations. Nous ne divulguerons, vendrons ou transférons vos informations personnelles ou autres que de la manière suivante:

 

  • Aux prestataires de services. Nous pouvons transférer ou vendre des données personnelles à un ou plusieurs prestataires de services avec lesquels nous avons conclu un contrat pour nous fournir des services ou pour offrir les services que vous avez demandés. Nous pouvons également transmettre des données personnelles à un ou plusieurs prestataires de services intéressés à vous proposer des services ou des produits. Nous ne contrôlons pas la manière dont ces prestataires de services utilisent ou divulguent vos données personnelles.
  • Aux entreprises affiliées. Nous pouvons partager tout ou partie de vos informations personnelles avec notre société mère, nos filiales, nos coentreprises ou d'autres sociétés du groupe RPB qui sont sous contrôle commun avec nous; dans ce cas, cette déclaration de protection des données s'applique dans la même mesure que pour RPB.
  • Pour nos analyses internes et nos processus opérationnels. Nous pouvons partager des données personnelles avec des fournisseurs tiers à nos propres fins statistiques internes, de conception ou opérationnelles, par ex. B. Pour estimer la taille de notre public cible, mesurer les modèles de trafic globaux et comprendre les tendances démographiques de nos utilisateurs. L'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles par ces tiers sont limitées à l'exécution de telles tâches et sont soumises à la confidentialité.
  • Pour se conformer aux réglementations légales et autres. Nous pouvons divulguer des informations personnelles lorsque nous le jugeons approprié pour: (a) nous conformer à la loi, (b) appliquer ou appliquer cette politique de confidentialité ou nos autres politiques ou accords, (b) nos droits, nos biens ou la sécurité des nôtres Protéger les utilisateurs, (c) protéger nos utilisateurs contre l'utilisation frauduleuse, abusive ou illégale de notre site Web; ou (d) lorsque nous pensons raisonnablement qu'une urgence impliquant une mort imminente ou des blessures graves nécessite la divulgation d'avis ou une divulgation rapide. justifié par des documents.
  • Dans le cadre de transferts d'entreprises. Nous pouvons divulguer des informations personnelles dans le cadre d'une fusion, d'une acquisition, d'un financement par emprunt, d'une vente d'actifs de la société ou d'une autre transaction commerciale.
  • En tant que données agrégées. Nous pouvons partager ou vendre des données agrégées et anonymes à nos annonceurs, partenaires commerciaux et autres tiers qui contiennent ou sont basées sur des données vous concernant. Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour anonymiser vos données et les combiner avec les données d'autres utilisateurs afin qu'ils ne puissent pas vous identifier directement. Ces données peuvent être utilisées par ces tiers à des fins de marketing, de publicité ou de statistiques. Nous ne limitons pas l'utilisation des données agrégées par des tiers.

 

SÉCURITÉ

 

La politique d'entreprise de RPB est de traiter vos données personnelles avec une confidentialité absolue. Nous utilisons des précautions de sécurité commercialement raisonnables et raisonnables en ligne et hors ligne pour assurer la sécurité, la confidentialité et l'intégrité des informations que nous recueillons à votre sujet. Nous maintenons des mesures de sécurité physiques, électroniques et procédurales pour protéger vos informations personnelles non publiques. Nous mettons à jour et testons notre technologie pour améliorer la protection de nos informations vous concernant et pour garantir l'intégrité de ces informations.

 

Nous formons nos employés à l'importance de la confidentialité et de la protection des données pour nos clients grâce à des procédures d'exploitation standard et à des programmes de formation spéciaux. Nous prenons des mesures disciplinaires raisonnables pour mettre en œuvre les pratiques de confidentialité de nos employés.

 

Veuillez noter cependant qu'aucune transmission de données sur Internet n'est sécurisée à 100%. Bien que nous prenions des mesures raisonnables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir que des tiers non autorisés ne contourneront pas ces mesures ou n'utiliseront pas de données personnelles non publiques à des fins inappropriées. Nous ne sommes pas responsables du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité sur le site Web ou des actions de tiers. La sécurité de vos données dépend également de vous et vous êtes responsable de la confidentialité de votre mot de passe. N'oubliez pas non plus de vous déconnecter de votre compte et de fermer la fenêtre de votre navigateur lorsque vous avez terminé votre visite. Cela permet d'éviter que d'autres personnes ne puissent accéder à votre compte, en particulier si vous partagez un ordinateur avec quelqu'un d'autre ou si vous utilisez un ordinateur dans un lieu public. Tous les internautes doivent faire attention à la manière dont ils traitent et divulguent leurs données personnelles.

 

SITES WEB ET PUBLICITÉ DE TIERS

 

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux données collectées par RPB. Nous pouvons fournir des liens vers des sites Web tiers à partir de nos sites Web pour la commodité de nos utilisateurs, mais nous n'avons aucun moyen de contrôler, et nous ne sommes pas responsables, de la protection de la vie privée et des pratiques de collecte, d'utilisation et de divulgation de données provenant de sites Web tiers. Si vous cliquez sur des liens qui vous mènent vers des sites Web externes, vous êtes soumis à leurs politiques et pratiques de confidentialité et non aux nôtres. Nous vous encourageons à lire et à comprendre les politiques de confidentialité de ces sites Web avant de leur fournir des informations.

 

Des fournisseurs tiers ou des réseaux publicitaires peuvent utiliser des cookies ou d'autres technologies sur nos sites Web à diverses fins, y compris la mesure de l'efficacité de leurs publicités et l'analyse et la personnalisation des publicités ou autres contenus qui vous sont livrés. Nous ne sommes pas en mesure de contrôler la confidentialité et la collecte de données, les pratiques d'utilisation et de divulgation de ces sites Web tiers, et les politiques de confidentialité de ces sites Web peuvent différer de celles des sites Web. Par conséquent, nous vous encourageons à consulter et à comprendre les politiques de confidentialité de ces sites Web avant de leur fournir des informations.

 

CONTRÔLE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

 

Désactivation de la communication. Vous pouvez modifier ou restreindre les communications que nous vous envoyons en cliquant sur le lien «Se désabonner» au bas de chacun de nos e-mails. Vous pouvez également nous contacter directement sans frais 001-8009390310 ou par e-mail à privacy@radpowerbikes.com. Veillez à inclure votre nom complet, votre adresse e-mail, votre adresse postale et, en particulier, les données que vous ne souhaitez pas recevoir. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser l'un des détails suivants dans votre message:

 

  • Je préfère ne pas recevoir de publicités par e-mail, par ex. B. Mises à jour sur les produits et services, offres spéciales ou événements à venir.
  • Je préfère ne pas recevoir de publipostage, tel que: B. Catalogues réguliers et envois de produits et services, offres spéciales ou événements à venir.

 

Tes droits. Sous réserve de la loi applicable, en tant que résident de l'UE, vous pouvez avoir tout ou partie des droits suivants concernant vos données personnelles:

 

  • Recevoir une copie de vos données personnelles ainsi que des informations sur la manière et sur quelle base ces données personnelles sont traitées;
  • Rectifier les données personnelles inexactes (y compris le droit de compléter les données personnelles incomplètes);
  • Supprimer vos données personnelles (dans des circonstances limitées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées);
  • Restreignez le traitement de vos données personnelles si:
  • l'exactitude des données personnelles est contestée;
  • le traitement est illicite, mais vous vous opposez à la suppression des données personnelles;
  • nous n'avons plus besoin des données personnelles, mais elles sont toujours nécessaires pour l'établissement, l'exercice ou la défense d'une action en justice;
  • contester un traitement que nous avons justifié sur la base d'un intérêt légitime (contrairement à votre consentement ou pour exécuter un contrat avec vous);
  • pour nous empêcher de vous envoyer du marketing direct;
  • retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles par nous (si ce traitement est basé sur votre consentement);
  • pour s'opposer aux décisions fondées uniquement sur un traitement ou un profilage automatisé; et
  • pour obtenir ou consulter une copie des mesures de protection correspondantes en vertu desquelles vos données personnelles sont transmises à un pays tiers ou à une organisation internationale.

 

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité de régulation locale (par exemple, le bureau du commissaire à l'information au Royaume-Uni).

 

En ce qui concerne ces droits, veuillez nous contacter en utilisant les détails dans la section «Coordonnées» ci-dessous. Veuillez noter que nous pouvons demander une preuve d'identité et nous nous réservons le droit de facturer des frais si la loi le permet, par ex. B. si votre demande est manifestement infondée ou excessive. Nous nous efforcerons de répondre à vos demandes dans tous les délais applicables, dont nous vous informerons au moment de la confirmation de votre demande.

 

Signaux "Ne pas suivre". Actuellement, RPB ne répond pas aux paramètres ou aux signaux «Ne pas suivre» du navigateur. En outre, RPB peut utiliser d'autres technologies que l'on trouve couramment sur Internet pour suivre les visiteurs des sites Web de la RPB. Pour plus d'informations sur «Ne pas suivre», visitez www.allaboutdnt.org.

 

Utilisation non autorisée. Si vous avez connaissance d'une divulgation non autorisée de données à RPB, y compris des données d'enfants, veuillez nous en informer en nous contactant en utilisant les coordonnées ci-dessous afin que nous puissions les supprimer.

 

Transferts internationaux pour les résidents de l'UE. Vous devez savoir que nous sommes une société dont le siège est aux États-Unis et que vos données personnelles peuvent être transférées aux États-Unis pour y être traitées et stockées.

 

Si les données personnelles se trouvent en dehors de l'Espace économique européen ("EEE"), Nous prendrons des mesures, à la fois en interne et lorsqu'elles sont utilisées par des affiliés, des fournisseurs de services ou des fournisseurs, pour garantir que les données bénéficient du même niveau de protection que si elles restaient au Royaume-Uni et dans l'EEE, y compris la conclusion d'accords de transfert de données, l'utilisation des clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne ou l'utilisation de systèmes de certification tels que le bouclier de protection des données UE-États-Unis. Vous pouvez avoir le droit d'être informé des mécanismes par lesquels vos données sont transférées en dehors de l'EEE. Veuillez nous contacter si vous souhaitez en savoir plus.

 

CONDITIONS

 

Conditions d'utilisation. Les conditions d'achat, d'utilisation et de garantie de l'UE de ce site Web et des services RPB régissent toutes les questions non répertoriées dans cette politique de confidentialité.

 

Modifications de cette politique de confidentialité. Nous pouvons apporter des modifications à cette déclaration de temps à autre pour garantir son exactitude. Si nous apportons des modifications, la déclaration révisée sera publiée en ligne et la date de la dernière version sera incluse. Veuillez visiter cette page régulièrement, en particulier avant de nous fournir des données personnelles, afin de déterminer la portée actuelle de la déclaration.

 

INFORMATIONS DE CONTACT

 

Si vous avez d'autres questions sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits sur vos données personnelles, ou si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter:

 

Rad Power Bikes LLC

Sans frais: 011-8009390310

Email: privacy@radpowerbikes.com

1128 NW 52nd St

Seattle, WA 98107, États-Unis



RAD POWER BIKES LLC

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour le 20 jullet 2020



Rad Power Bikes respecte votre vie privée

 

Chez Rad Power Bikes, nous prenons votre vie privée au sérieux et nous reconnaissons que vous vous attendez à ce que toutes vos données à caractère personnel soient protégées et sécurisées. Nous comprenons la nécessité de protéger et de sauvegarder les données sensibles vous concernant, et nous appliquons des normes et des procédures strictes destinées à empêcher toute utilisation abusive de vos données.

 

Nous vous encourageons à lire attentivement le présent avis de confidentialité (l’« Avis de confidentialité ») afin de comprendre les données que nous recueillons et ce que nous en faisons.

 

Rad Power Bikes LLC et ses sociétés affiliées et filiales (collectivement « RPB », « nous », « notre » ou « nos ») sont responsables de vos données. Le présent avis de confidentialité s’applique à notre site web de l’Union européenne (le « Site RPB » ou le « Site »). Lorsque vous accédez à notre Site et l’utilisez, vous reconnaissez que vous avez lu le présent Avis de confidentialité sur la protection de la vie privée, que vous l’avez compris et que vous ne vous opposez pas à nos activités de traitement. L’utilisation de notre site web mondial (www.radpowerbikes.com) ou canadien (www.radpowerbikes.ca) est soumise à leurs avis respectifs sur la protection de la vie privée.

 

Votre responsable du traitement RPB : Votre responsable du traitement est l’entreprise qui prend les décisions sur la manière et la raison pour laquelle vos données sont utilisées. Pour les résidents de l’UE, il s’agit de Rad Power Bikes LLC.

 

Le présent Avis de confidentialité décrit la manière dont RPB recueille, protège, utilise et divulgue les informations et les données recueillies et créées au cours de votre accès et de votre utilisation du Site, des produits et des services de RPB, ainsi que de vos interactions avec RPB par téléphone, par courrier ou dans nos locaux. Il vous explique également quels sont vos droits, lesquels peuvent varier selon l’endroit où vous vous trouvez.

 

À certains moments de votre interaction avec le Site, certains prestataires de services tiers engagés par RPB (les « Prestataires de services ») peuvent être responsables de la collecte de données vous concernant, de vos interactions avec le Site, de vos préférences, de vos paramètres ou d’autres informations générales. À d’autres moments, vous devrez soumettre divers éléments d’information à un prestataire de services afin de profiter des services proposés par RPB, y compris, mais sans s’y limiter, pour effectuer un achat, financer un achat, postuler à un emploi ou participer à un concours. Cet avis de confidentialité identifiera les cas où vos données sont recueillies, transmises ou stockées par un prestataire de services, et dans ces cas, vos données seront soumises à des conditions générales et à une politique de confidentialité administrées par ce Prestataire de services. Veuillez consulter la section « Accès à vos données » ci-dessous pour plus d’informations sur nos Prestataires de services.

 

Champ d’application

 

Veuillez noter que le présent Avis de confidentialité s’applique aux données que nous recueillons :

  • lorsque vous consultez le Site.
  • lorsque vous nous soumettez vos données sur le Site.
  • lorsque vous créez ou utilisez un profil d’utilisateur sur le Site.
  • lorsque nous communiquons avec vous par e-mail et d’autres moyens de communication.
  • par l’intermédiaire des Prestataires de services avec lesquels nous travaillons pour fournir nos services.
  • par tout autre moyen au cours de votre utilisation de nos services.

 

COMMENT NOUS RECUEILLONS VOS DONNÉES

 

Les seules données à caractère personnel que nous recueillons à votre sujet sont celles que vous nous fournissez volontairement ou celles décrites ci-dessous dans la section « Données recueillies lors de votre utilisation du Site ». RPB ne recueille pas de données biométriques ou d’informations sensibles relatives à la santé, à l’appartenance ethnique, au sexe ou à d’autres catégories particulières.

 

Données que nous recueillons. Si vous accédez à nos Sites ou soumettez une demande par l’intermédiaire de ceux-ci, si vous créez un Compte, si vous vous inscrivez à un service, si vous vous inscrivez pour recevoir des documents marketing, si vous participez à des concours, des loteries promotionnelles ou des promotions, ou si vous recevez d’autres services, nous pouvons vous demander de fournir certaines données à caractère personnel telles que votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et votre code postal, ainsi que d’autres données permettant de vous identifier (les « Données à caractère personnel »).

 

Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que nous ne vous demandons que les données dont nous avons besoin aux fins énumérées dans la section « Utilisation de vos informations » :

 

Nous prenons également des mesures pour nous assurer que vos coordonnées sont exactes, complètes, à jour et fiables.

 

Nous ne recueillerons et ne traiterons vos Données à caractère personnel que si nous (a) obtenons votre consentement, (b) avons un intérêt légitime pour recueillir et traiter les données à des fins de marketing direct, ou (c) lorsque la loi l’exige ou le permet.

 

Nous pouvons périodiquement compléter les Données à caractère personnel que nous recueillons auprès de vous avec des Données à caractère personnel ou non personnelles vous concernant ou concernant une autre personne, obtenues auprès de sociétés avec lesquelles nous avons des relations commerciales ou de marketing et d’autres sources tierces. Toute information globale liée ou pouvant être liée à vos Données à caractère personnel sera traitée par nous comme une Donnée à caractère personnel en vertu du présent Avis de confidentialité.

 

Enfants de moins de 16 ans. Les produits et services de RPB sont conçus pour les adultes, et non pour les enfants. En tant que tel, ce site n’est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans. Aucune personne de moins de 16 ans ne peut confier de Données à caractère personnel sur le Site. Si vous avez moins de 16 ans, n’utilisez pas ou ne fournissez pas de données sur ce Site ou sur ou via l’une de ses fonctionnalités/enregistrements sur le Site, n’effectuez pas d’achats via le Site, n’utilisez pas les fonctionnalités interactives ou de commentaires publics de ce site ou ne nous fournissez pas d’informations vous concernant, y compris vos nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique ou tout nom d’écran ou nom d’utilisateur que vous pourriez utiliser. Si nous apprenons que nous avons recueilli ou reçu des données à caractère personnel d’un enfant de moins de 16 ans sans vérification du consentement parental, nous supprimerons ces données. Si vous pensez que nous pourrions avoir des données provenant d’un enfant de moins de 16 ans ou le concernant, veuillez nous contacter.

 

Informations sur les paiements. RPB ne recueille ni ne conserve aucune information sur les paiements. Lorsque vous commandez un ebike ou d’autres produits, tous les paiements sont traités par Shopify Inc. Lorsque vous fournissez des informations de paiement sur ce site, elles sont transmises par le portail de paiement de Shopify. Toutes les données de paiement et les transactions sont soumises à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation de Shopify. En cas de problème lors du traitement d’une commande, nous utiliserons vos coordonnées pour vous contacter afin de remédier à ce problème. Nous ne partageons pas vos données à caractère personnel et financières avec des tiers, sauf dans les cas précisés dans le présent Avis de confidentialité.

 

RPB collabore également avec des Prestataires de services afin d’offrir des options de financement pratiques pour l’achat de nos vélos électriques. Lorsque vous choisissez de financer l’achat d’un vélo électrique, vous serez redirigé vers le site ou le portail d’un Prestataire de services afin de soumettre les données nécessaires pour obtenir un financement. Le RPB n’a pas le droit ni la capacité de modifier une décision concernant le financement et n’a pas accès aux données relatives au financement, comme votre cote de crédit. Toutes les exigences relatives aux options de financement sont déterminées par le Prestataire de services concerné.

 

Données recueillies lors de votre utilisation du Site. Nous ou un Prestataire de services pouvons utiliser des outils d’analyse du site ou d’autres technologies sous licence de tiers pour recueillir des données vous concernant à partir de votre utilisation de ce Site. Ces données peuvent être combinées avec d’autres informations que vous choisissez de nous soumettre. Ces données peuvent également être fusionnées en informations globales sur les visiteurs et le trafic du site. Nous pouvons également utiliser les outils d’analyse des Prestataires de services tiers pour distinguer et analyser le comportement des utilisateurs. Voici les détails de la manière dont nous procédons et les raisons pour lesquelles nous le faisons :

 

  • Fichiers journaux. Nous ou un Prestataire de services pouvons recueillir des informations anonymes et techniques sur votre ordinateur, y compris votre adresse de protocole Internet, des données sur votre ordinateur ou autre appareil, le type de navigateur ou de système d’exploitation que votre appareil utilise, les programmes, services et versions de logiciels que vous utilisez, et l’adresse de tout site de liaison, lorsque vous demandez une page web en visitant le site. Nous utilisons ces informations à des fins statistiques, pour nous assurer que nos pages sur notre Site apparaissent et fonctionnent correctement sur votre ordinateur, pour déterminer quel site vous a orienté vers notre Site, et pour personnaliser votre accès à notre Site ou effectuer nos propres analyses et recherches afin d’améliorer nos programmes, produits, services et contenus. Nous utilisons des Prestataires de services pour recueillir et analyser des données, et nous nous réservons le droit de modifier les Prestataires de services qui recueillent et analysent ces informations à l’avenir. Si vous n’acceptez pas que RPB ou ses Prestataires de services recueillent et utilisent vos données anonymes et techniques comme décrit dans ce paragraphe, vous avez le choix de cesser d’utiliser le Site ou de nous contacter comme décrit dans la section « Contrôle de vos données à caractère personnel ».

 

  • Cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou votre équipement lorsque vous consultez certaines pages en ligne et qui enregistrent vos préférences. RPB et nos Prestataires de services utilisent des cookies pour suivre l’utilisation de nos sites et de nos services en ligne. Les cookies peuvent également être utilisés pour surveiller le trafic, améliorer les Sites, rendre les Sites plus faciles et/ou plus pertinents pour votre utilisation, et améliorer les performances de notre publicité sur d’autres sites. Vous pouvez refuser d’accepter les cookies en réglant les paramètres de votre navigateur de manière à ce qu’il n’accepte pas les cookies ou à ce qu’il vous avertisse lorsqu’un cookie vous est envoyé. Toutefois, certaines fonctionnalités de nos sites ou d’autres services peuvent ne pas fonctionner si vous supprimez ou désactivez les cookies. Pour plus d’informations sur les cookies et sur la manière de les désactiver sur votre ordinateur, veuillez consulter le site : https://www.consumer.ftc.gov/articles/0042-online-tracking.

 

  • Balises web. Certaines pages de notre site et nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés « balises web » (également appelés « gifs clairs », « pixel tags » et « single-pixel gifs ») qui nous permettent, à nous ou à un Prestataire de services, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou ouvert un e-mail et pour d’autres statistiques connexes du site (par exemple, enregistrement de la popularité de certains contenus du Site et vérification de l’intégrité du système et du serveur).

 

  • Réseaux sociaux. Si vous accédez à l’un de nos Sites à partir d’un site de réseau social (par exemple Facebook ou Twitter), ou si vous acceptez d’une autre manière d’associer votre compte avec nous par le biais d’un site de réseau social, nous pouvons également recevoir des données à caractère personnel vous concernant de ce site de réseau social. La réception de vos données à caractère personnel par l’intermédiaire d’un site de réseau social est régie par les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité du site de réseau social. Nous pouvons conserver ces données avec celles que nous recueillons directement auprès de vous.

 

Données que nous recueillons hors ligne. Nous recueillons des données lorsque vous vous rendez dans une salle d’exposition de RPB pour effectuer un achat/paiement, remplir un contrat d’enregistrement, faire une visite guidée, tester un vélo électrique ou soumettre une demande de renseignements dans cette salle d’exposition. Ces données peuvent comprendre :

 

  • Vos coordonnées personnelles, telles que votre nom, votre adresse, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone.
  • Vos données à caractère personnel sensibles, telles que vos coordonnées de contact en cas d’urgence, le numéro de votre permis de conduire et les données de votre employeur.
  • Vos données financières, si elles sont nécessaires pour traiter un paiement.
  • Des enregistrements vidéo de votre entrée et de votre sortie de notre salle d’exposition.
  • Les données recueillies hors ligne par des tiers afin de permettre les services, comme les informations relatives aux cartes de crédit, aux opérations bancaires ou autres paiements.

 

COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES

 

Nous utilisons vos données à caractère personnel aux fins décrites au moment de leur collecte et pour gérer les opérations internes et la sécurité de notre site conformément au présent Avis de confidentialité. Nous pouvons également utiliser vos données à caractère personnel à des fins d’analyse et de marketing direct, par exemple :

 

  • l’envoi de communications périodiques par courrier électronique et par lettre d’information ;
  • la confirmation, l’envoi et le suivi de votre commande, de votre abonnement ou de votre inscription ;
  • communiquer avec vous au sujet de votre commande, de votre abonnement ou de votre inscription ;
  • répondre aux demandes des clients ;
  • vous envoyer des enquêtes et d’autres communications ;
  • analyser les préférences, les tendances et les statistiques ;
  • vous informer de nos nouveaux produits, services et offres ; et
  • vous fournir d’autres informations de RPB et sur RPB.

 

Nous ne vous contacterons que par des moyens compatibles avec vos choix de communication. Toutefois, même si vous avez choisi de ne pas recevoir de communications commerciales de notre part, il se peut que nous devions vous contacter pour répondre à des questions ou à des problèmes spécifiques aux services que vous avez demandés.

 

Autres façons dont nous pourrions utiliser vos données. En plus des utilisations et des objectifs spécifiques décrits ci-dessus, nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous fournissez, y compris les données à caractère personnel :

 

  • Pour vous présenter notre site et son contenu.
  • Pour vous fournir les informations, produits ou services que vous nous demandez.
  • Pour vous permettre de participer à des fonctions interactives sur notre Site ou pour vous informer des changements apportés à notre Site ou à tout produit ou service que nous proposons ou mettons à disposition par son intermédiaire.
  • Pour vous fournir d’autres informations concernant ou provenant de RPB ou d’une entreprise ou organisation avec laquelle nous sommes associés.
  • Pour protéger votre vie privée et faire respecter le présent avis de confidentialité ;
  • Si nous pensons que cela est nécessaire pour identifier, contacter ou intenter une action en justice contre des personnes physiques ou morales qui pourraient porter préjudice, à vous-même, à RPB ou à des tiers.
  • Pour répondre à tout autre objectif pour lequel vous confiez vos données.
  • Pour analyser les préférences, les tendances et les statistiques.
  • Pour protéger nos droits et nos biens.
  • Pour se conformer à une loi, un règlement, une procédure judiciaire ou une ordonnance d’un tribunal.
  • Pour toute autre fin, avec votre consentement.

 

Base juridique du traitement. Tout traitement (c’est-à-dire toute utilisation) de vos données à caractère personnel est basé sur l’une des différentes bases légales. En général, il s’agit des suivantes :

 

  • Votre consentement (par exemple, pour placer des cookies qui traitent les données à caractère personnel, ou pour le marketing de nos partenaires tiers). Lorsque nous aurons besoin de votre consentement, nous le recueillerons en utilisant un formulaire dans lequel nous vous informerons afin que vous puissiez décider de donner ou non votre consentement en connaissance de cause ;
  • L’exécution de notre contrat avec vous (par exemple pour traiter vos données de paiement ou d’expédition afin d’exécuter votre commande) ;
  • Le respect d’une obligation légale (par exemple lorsque nous sommes tenus de divulguer des données à un tribunal ou à une autorité fiscale) ; et
  • Nos intérêts légitimes, pour autant qu’ils ne l’emportent pas sur vos droits et libertés fondamentaux (par exemple lorsque nous effectuons notre propre marketing direct auprès des abonnés existants, sous réserve de votre droit de vous en exclure à tout moment).

 

Périodes après lesquelles nous supprimerons vos données à caractère personnel : Nous n’utilisons vos données à caractère personnel que pendant la durée nécessaire à la réalisation de chacun des objectifs expliqués dans le présent Avis de confidentialité, après quoi nous les supprimerons, à moins que nous ne soyons obligés de les conserver plus longtemps pour nous conformer à une obligation légale.

 

ACCÈS À VOS DONNÉES

 

Nous ne partageons, vendons, louons ou ne transférons pas vos données à caractère personnel autrement que de la manière décrite dans le présent avis de confidentialité. Vos données seront accessibles aux employés de RPB qui sont formés pour se conformer à nos politiques internes de traitement des données à caractère personnel et pour vous aider à exercer vos droits légaux sur vos données à caractère personnel.

 

Les Prestataires de services peuvent également avoir accès à vos données à caractère personnel dans le cadre de l’exécution de leurs services. Toutefois, nous exigeons de tous les Prestataires de services qu’ils respectent des normes de confidentialité commercialement raisonnables pour assurer la sécurité de vos données à caractère personnel.

 

Nous autorisons certains Prestataires de services à nous aider dans le cadre de la publicité comportementale en recueillant et en analysant certaines informations lorsque vous visitez nos sites (par exemple, les informations sur le parcours de navigation, le type de navigateur, l’heure et la date, le sujet sur lequel vous avez cliqué ou que vous avez fait défiler). Ces Prestataires de services utilisent généralement un cookie ou une balise web tierce pour recueillir ces données. Vous pouvez trouver plus d’informations sur la façon de vous exclure de la publicité comportementale en visitant http://www.networkadvertising.org/choices ou www.aboutads.info/choices/.

 

Divulgation de vos données. Nous ne divulguerons, vendrons ou partagerons vos données à caractère personnel ou autres informations que :

 

  • aux Prestataires de services. Nous pouvons divulguer, vendre ou partager des données à caractère personnel à un ou plusieurs Prestataires de services avec lesquels nous avons passé un contrat pour nous fournir des services ou pour offrir les services que vous nous avez demandés. Nous pouvons également divulguer des données à caractère personnel à un ou plusieurs Prestataires de services qui sont intéressés par la fourniture de services ou de produits. Nous ne contrôlons pas la manière dont ces Prestataires de services utilisent ou divulguent vos données à caractère personnel.
  • aux affiliés. Nous pouvons divulguer tout ou partie de vos données à caractère personnel à notre société mère, à nos filiales, à nos coentreprises ou à d’autres sociétés du Groupe RPB sous contrôle commun avec nous, auquel cas le présent avis de confidentialité s’appliquera dans la même mesure qu’il s’applique à RPB.
  • pour nos analyses et opérations internes. Nous pouvons divulguer des données à caractère personnel à des prestataires tiers pour nos propres statistiques internes, notre conception ou nos opérations, par exemple pour estimer la taille de notre audience, mesurer les modèles de trafic global et comprendre les tendances démographiques parmi nos utilisateurs. L’utilisation et la divulgation de vos données à caractère personnel par ces tiers sont limitées à l’exécution de ces tâches et sont soumises à la confidentialité.
  • pour la conformité juridique et autre. Nous pouvons divulguer des données à caractère personnel lorsque nous pensons que cela est approprié pour : (a) nous conformer à la loi, (b) appliquer ou faire respecter le présent avis de confidentialité ou nos autres politiques ou accords, [sic] (b) protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité ou ceux de nos utilisateurs, (c) protéger nos utilisateurs contre l’utilisation frauduleuse, abusive ou illégale de notre Site, ou (d) si nous avons des raisons de croire qu’une urgence impliquant un danger immédiat de mort ou de blessure physique grave pour toute personne nécessite la divulgation d’une correspondance ou justifie la divulgation de dossiers sans délai.
  • dans le cadre de transferts d’entreprises. Nous pouvons divulguer des données à caractère personnel dans le cadre d’une fusion, d’une acquisition, d’un financement par emprunt, d’une cession d’actifs de l’entreprise ou de toute autre transaction commerciale.
  • en tant que données agrégées. Nous pouvons partager ou vendre des données agrégées et anonymes à nos annonceurs, partenaires commerciaux et autres tiers, qui incluent ou sont basées sur des données vous concernant. Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour rendre vos données anonymes et les combiner avec les informations d’autres utilisateurs afin qu’elles ne vous identifient pas directement. Ces données peuvent être utilisées par ces tiers à des fins de marketing, de promotion ou de statistiques. Nous ne limitons pas l’utilisation des données agrégées par les tiers.

 

SÉCURITÉ

 

RPB a pour politique de traiter vos données à caractère personnel en toute confidentialité. Nous recourons à des mesures de protection commercialement appropriées et raisonnables, en ligne et hors ligne, pour maintenir la sécurité, la confidentialité et l’intégrité des données que nous recueillons à votre sujet. Nous appliquons des mesures de sécurité physiques, électroniques et procédurales pour protéger vos données à caractère personnel non publiques. Nous mettons à jour et testons notre technologie afin d’améliorer la protection des données vous concernant et d’en garantir l’intégrité.

 

Nous sensibilisons nos employés à l’importance de la confidentialité et de la protection de la vie privée des clients par le recours à des procédures opérationnelles standard et des programmes de formation spéciaux. Nous prenons les mesures disciplinaires appropriées pour faire respecter les pratiques de nos employés en matière de protection de la vie privée.

 

Veuillez noter, cependant, qu’aucune transmission de données sur Internet n’est sécurisée à 100 %. Bien que nous employions des mesures raisonnables pour protéger vos données à caractère personnel, nous ne pouvons pas garantir que des tiers non autorisés n’iront pas à l’encontre de ces mesures ou n’utiliseront pas des données à caractère personnel non publiques à des fins inappropriées. Nous ne sommes pas responsables du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité contenus sur le Site, ni des actions de tiers. La sûreté et la sécurité de vos informations dépendent également de vous, et vous êtes responsable de la confidentialité de votre mot de passe. N’oubliez pas non plus de vous déconnecter de votre compte et de fermer la fenêtre de votre navigateur lorsque vous avez terminé votre visite. Ceci afin de garantir que personne d’autre ne puisse accéder à votre compte, en particulier si vous partagez un ordinateur avec quelqu’un d’autre ou si vous utilisez un ordinateur dans un lieu public. Tous les utilisateurs d’Internet doivent faire attention à la manière dont ils traitent et divulguent leurs données à caractère personnel.

 

SITES TIERS ET PUBLICITÉ

 

Le présent Avis de confidentialité ne s’applique qu’aux données recueillies par RPB. Nous pouvons fournir des liens vers des sites tiers à partir de nos Sites en tant que service à nos utilisateurs, mais nous n’avons pas la capacité de contrôler, et nous ne sommes pas responsables des pratiques de collecte, d’utilisation et de divulgation des données et de la vie privée des sites tiers. Lorsque vous cliquez sur des liens qui vous mènent à des sites externes, vous êtes soumis à leurs politiques et pratiques de confidentialité et non aux nôtres. Nous vous encourageons à examiner et à comprendre les politiques de confidentialité de ces Sites avant de leur fournir des informations.

 

Les annonceurs ou réseaux publicitaires tiers peuvent utiliser des cookies ou d’autres technologies sur nos sites à des fins diverses, notamment pour mesurer l’efficacité de leurs annonces et pour analyser et personnaliser les annonces ou tout autre contenu qui vous est fourni. Nous n’avons pas la possibilité de contrôler les pratiques de ces sites tiers en matière de confidentialité et de collecte, d’utilisation et de divulgation des données, et les politiques de confidentialité de ces sites peuvent différer de celles des Sites. Par conséquent, nous vous encourageons à examiner et à comprendre les politiques de confidentialité de ces Sites avant de leur fournir des données.

 

CONTRÔLE DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

S’exclure des communications. Vous pouvez modifier ou limiter les communications que nous vous envoyons en cliquant sur le lien « se désinscrire » au pied de chacun de nos e-mails. Vous pouvez également nous contacter directement au numéro gratuit 011-8009390310 ou par e-mail à privacy@radpowerbikes.com. Veuillez vous assurer d’inclure votre nom complet, votre adresse électronique, votre adresse postale, et plus particulièrement les données que vous ne souhaitez pas recevoir. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser l’une des mentions suivantes dans le message que vous nous adressez :

 

  • Je préfère ne pas recevoir de publicités par courrier électronique, tel que des mises à jour concernant des produits et services, des promotions spéciales ou des événements à venir.
  • Je préfère ne pas recevoir de publicités par publipostage, telles que des catalogues et des envois périodiques concernant des produits et des services, des promotions spéciales ou des événements à venir.

 

Vos droits. Sous réserve de la législation applicable, en tant que résident de l’UE, vous pouvez avoir certains ou tous les droits suivants en ce qui concerne vos données à caractère personnel :

 

  • Obtenir une copie de vos données à caractère personnel ainsi que des informations quant à la manière dont elles sont traitées et la base sur laquelle elles le sont ;
  • Rectifier des données à caractère personnel inexactes (y compris le droit de faire compléter des données à caractère personnel incomplètes) ;
  • Pour effacer vos données à caractère personnel (dans des circonstances limitées, lorsqu’elles ne sont plus nécessaires par rapport aux objectifs pour lesquels elles ont été recueillies ou traitées) ;
  • Pour limiter le traitement de vos données à caractère personnel lorsque :
  • l’exactitude des données à caractère personnel est contestée ;
  • le traitement est illégal, mais vous vous opposez à l’effacement des données à caractère personnel ;
  • nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel, mais elles sont toujours nécessaires pour l’établissement, l’exercice ou la défense d’un droit en justice ;
  • pour contester un traitement que nous avons justifié sur la base d’un intérêt légitime (par opposition à votre consentement, ou pour exécuter un contrat avec vous) ;
  • pour nous empêcher de vous envoyer des messages de marketing direct ;
  • pour retirer votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel (lorsque ce traitement est basé sur votre consentement) ;
  • pour refuser des décisions fondées uniquement sur un traitement automatisé ou un profilage ; et
  • Pour obtenir ou voir une copie des garanties appropriées en vertu desquelles vos données à caractère personnel sont transférées à un pays tiers ou à une organisation internationale.

 

En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité de contrôle locale (par exemple, l’Information Commissioner’s Office au Royaume-Uni).

 

En ce qui concerne ces droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées figurant dans la rubrique « Coordonnées » ci-dessous. Veuillez noter que nous pouvons demander une preuve d’identité, et nous nous réservons le droit d’imputer des frais lorsque la loi le permet, par exemple si votre demande est manifestement infondée ou excessive. Nous nous efforcerons de répondre à vos demandes dans tous les délais applicables, dont nous vous informerons au moment où nous accuserons réception de votre demande.

 

Signal « ne pas suivre ». Actuellement, RPB ne répond pas aux paramètres ou aux signaux de navigation « ne pas suivre ». En outre, RPB peut utiliser d’autres technologies standard sur Internet pour suivre les visiteurs des Sites de RPB. Pour plus d’informations sur la fonction « ne pas suivre », visitez le site www.allaboutdnt.org.

 

Utilisation non autorisée. Si vous avez connaissance d’une communication non autorisée de données à RPB, y compris des données relatives aux enfants, veuillez nous en informer en nous contactant aux coordonnées indiquées ci-dessous afin que nous puissions les supprimer.

 

Transferts internationaux pour les résidents de l’UE. Vous devez savoir que nous sommes une société dont le siège social est aux États-Unis et que vos données à caractère personnel peuvent être transférées et stockées aux États-Unis pour y être traitées.

 

En ce qui concerne les transferts internes et le recours à des sociétés affiliées, des Prestataires de services ou des fournisseurs, si les données à caractère personnel sont transférées en dehors de l’Espace économique européen (« EEE »), nous prendrons des mesures pour garantir que les données bénéficient du même niveau de protection que si elles restaient au Royaume-Uni et dans l’EEE, notamment en concluant des accords de transfert de données, en utilisant les clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne, ou en s’appuyant sur des systèmes de certification tels que le Bouclier de confidentialité UE - États-Unis. Vous pouvez avoir droit à des informations détaillées sur les mécanismes de transfert de vos données en dehors de l’EEE. Veuillez nous contacter si vous souhaitez en savoir plus.

 

CONDITIONS

 

Conditions générales. Les Conditions d’achat dans l’UE, les Conditions d’utilisation et la Garantie de ce Site et les services de RPB régissent toutes les questions qui ne sont pas énoncées dans le présent Avis de confidentialité.

 

Modifications apportées au présent avis de confidentialité. Nous pouvons occasionnellement apporter des modifications au présent Avis pour en assurer l’exactitude. Si nous apportons des modifications, l’avis révisé sera mis en ligne et la date de la dernière version sera indiquée. Veuillez vérifier fréquemment, en particulier avant de nous fournir des données à caractère personnel, afin de déterminer la portée actuelle de l’avis.

 

COORDONNÉES

 

Si vous avez d’autres questions concernant la collecte et l’utilisation de vos données à caractère personnel, si vous souhaitez exercer l’un de vos droits sur vos données à caractère personnel ou si vous avez des questions concernant le présent Avis de confidentialité, veuillez nous contacter à l’adresse suivante :

 

Rad Power Bikes LLC

Numéro gratuit: 011-8009390310

E-mail : privacy@radpowerbikes.com

1128 NW 52nd St

Seattle, WA 98107 USA